ミュートした投稿です。
チョビさん、 こんばんは😃 コメントをありがとうございます☺️ お一人様で、と言いますか夫の生前にも経験したことがなかったものばかりです。 ①だけは夫は出張などで1人新幹線に乗る際には食べていたようで「新幹線ホームのきしめんは美味しい」と話してくれていました。 年齢のせいか⁉️ チェーン店なら立ち食
SUPER GT セパン ご声援ありがとうございました!
スバ学のみなさん、こんばんは! SUPER GT Rd.3 セパン、無事に終了しました。今回も遠く離れた場所で戦うチームに皆さんのアツいご声援、本当にありがとうございました! 結果は9位、貴重なポイントを獲得です。 荒れた路面、タイヤとのマッチング、高い湿度…セパン特有
SUPER GT セパン ご声援ありがとうございました! スバ学のみなさん、こんばんは! SUPER GT Rd.3 セパン、無事に終了しました。今回も遠く離れた場所で戦うチームに皆さんのアツいご声援、本当にありがとうございました! 結果は9位、貴重なポイントを獲得です。 荒れた路面、タイヤとのマッチング、高い湿度…セパン特有
ありがとう、そしてこんにちは。
4年間連れ添ったステラ(RN1)と本日、お別れしました。 元々趣味のラジコン運搬用に購入したのに、栃木に転勤後用途が一変。今月末で車検が切れるのを機に、乗り替える事にしました。 昨年の「スバ学」の大阪でのイベントにもこの車で参加して、スバル360でお越しになった方と並べる形で停車
ありがとう、そしてこんにちは。 4年間連れ添ったステラ(RN1)と本日、お別れしました。 元々趣味のラジコン運搬用に購入したのに、栃木に転勤後用途が一変。今月末で車検が切れるのを機に、乗り替える事にしました。 昨年の「スバ学」の大阪でのイベントにもこの車で参加して、スバル360でお越しになった方と並べる形で停車
最近の出来事です。長文、駄文です。🙇 先週、朝、出社すると突然、埼玉まで出張に行け❗️とのこと。ハイハイと社用車プリウスの後部座席に乗り込んで出発しましたが、首都圏の平日、昼間はSUBARU車少ないな〜 の印象。静岡は割と走っている方なのかな?渋滞中の首都高でG4発見!ビジネスマン風の方が4人乗っ
SUPER GT Rd.3 セパン 決勝日!
スバ学のみなさん、こんにちは! Rd.3セパンも決勝日を迎えました。今日も会場には多くのお客様がご来場、日本車の前で写真を撮ったり日本食を楽しんだりと皆様思い思いに過ごしていただいております。↑”日本の祭り”がテーマのイベント広場、お酒が飲めるのは海外ならでは!? ピ
SUPER GT Rd.3 セパン 決勝日! スバ学のみなさん、こんにちは! Rd.3セパンも決勝日を迎えました。今日も会場には多くのお客様がご来場、日本車の前で写真を撮ったり日本食を楽しんだりと皆様思い思いに過ごしていただいております。↑”日本の祭り”がテーマのイベント広場、お酒が飲めるのは海外ならでは!? ピ
スバ学さんもやられている方がいらっしゃいますが、確か販売店で発注すれば送料がかからなかたような(販売店から発注した事が無いので確認ください) ただ、発注、引き取りに販売店に出向かなくてはいけませんので、それが困難な場合はネット利用ですかねぇ。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 フォレスターならどこでも行けて、どんな場所にも合うのでお出かけが楽しみですね🎵 スバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 SK5フォレスターとのお出かけ愉しみですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 フォレスター乗り継がれているのですね。フォレスターとの素敵な投稿お待ちしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
Ayakoさん、ありがとうございます😊 関西まで一気に梅雨明けしましたね😆 待ってました〜夏🍉と言いたいところですが、ちょっと早過ぎ〜🤣 体の準備ができてない😅 そうなんです、冬至に向けて少しずつ南に移動していくんです。 私もスバ学で色んなことを皆さんから教えてもらってます✨ 進化し続けることができ