ミュートした投稿です。
近畿も四国も同時に梅雨明けですね! 綺麗な夕日です✨ 日没の時間が違うのは知ってましたが 太陽が沈む方向が季節によって違うのはスバ学で色んな写真を撮るようになって初めて知りました😁 そんな事も知らんかったんかいー! ってツッコマないでください😆 スバ学のお陰で今もこうして進歩してるんです〜😅 幾つに
歴史浪漫✨中山道
樹齢670年の神明神社の御神木令和2年7月11日豪雨によって倒壊中山道47番目の宿場町「大湫宿」✨大湫宿の大杉🪵再生への歩みモニュメントとして蘇る✨高札場跡✨丸森/屋根上部は越屋根(煙出し)✨中山道観光案内所丸森 (国登録有形文化財)✨YAMAMORI荘(地域交流施設)✨虫籠窓(門田屋)✨古民家カフ
歴史浪漫✨中山道 樹齢670年の神明神社の御神木令和2年7月11日豪雨によって倒壊中山道47番目の宿場町「大湫宿」✨大湫宿の大杉🪵再生への歩みモニュメントとして蘇る✨高札場跡✨丸森/屋根上部は越屋根(煙出し)✨中山道観光案内所丸森 (国登録有形文化財)✨YAMAMORI荘(地域交流施設)✨虫籠窓(門田屋)✨古民家カフ
SGTセパン予選日です!!
スバ学のみなさん、こんにちは! SUPER GT Rd.3 セパンが始まりました!本日は公式練習の2回目、このあと日本時間17:15~公式予選が始まります! 朝の公式練習では路面状況に合わせたセットアップを進めながら5番手のタイムを記録、予選では更なる上位ポジションを目指し、チー
SGTセパン予選日です!! スバ学のみなさん、こんにちは! SUPER GT Rd.3 セパンが始まりました!本日は公式練習の2回目、このあと日本時間17:15~公式予選が始まります! 朝の公式練習では路面状況に合わせたセットアップを進めながら5番手のタイムを記録、予選では更なる上位ポジションを目指し、チー
株式会社SUBARUのHP 購入を検討中の方という項目があります。 お役立ち情報として「スバ学」があります。引用しますが、「SUBARUオーナー様の多彩な思い出や独自の使い方をご覧いただけます」と表記されています。購入を検討の方は、ミュート機能は使用になれませんから、SUBARU車?ともわからないイ
いづれにしても、健全な参加者の投稿の過疎化を、スバ学に招いてはいけませんね。 みなさんでいっぱい投稿しましょうね╰(´︶`)╯♡ 昨今のKさん、Nさん、オンラインゲームのようにコンプライアンス違反問題は、双方の意見、立場はあるものの、したほうがアウト(当たり前ですが、、)の世の中。 現在は(昭和世代
SUBARUサコッシュ買っちゃったぜ
ついに来たあああああああああ!!!!!スバ学見ててどうしても欲しくなり迷いに迷ってぽちってしまいました。パパに見つかる前に隠す(自分のお金でかったけど)!小言いわれたくない!パパお風呂の間に急いで開封!! 箱!!!保存!!!かわいい!!! グレ
SUBARUサコッシュ買っちゃったぜ ついに来たあああああああああ!!!!!スバ学見ててどうしても欲しくなり迷いに迷ってぽちってしまいました。パパに見つかる前に隠す(自分のお金でかったけど)!小言いわれたくない!パパお風呂の間に急いで開封!! 箱!!!保存!!!かわいい!!! グレ
そうなると私も同罪ですね😥。つい声を荒げてしまいました。そこは反省します🙇。 でも、毎日ですよ。今のポイント制だと、スバルユーザーやスバルファンの方が少しでも有用な情報をと思い、地方の写真を撮って下さったり、美味しいお店を紹介して下さったり、こんな車に乗りたいとか試乗レビューやパーツの使用感のレポー
確かに新たに入ってきた人からすれば、「何この濃い人?スバルの人⁇あ、REXデザインした凄い人なんだー♪♪♪」となるかもならないかも(笑) 妄想と現実の違いがわからない人としか言えないけど、虚偽は、いけませんね! 養鶏場の社長?はたまたアルバイト? ワゴンRは、この方には、別名REXと言う⁇ モデルの
ちょっとお灸が熱かったかなぁ😅? 内容を変えたと言う事は、スバ学内の動向をチェックしてるって事ですよね。でも、Ayakoさんも仰ってましたが、ワゴンRに乗ってると言ってたのにREXに乗ってるとか、嘘をついてまでこのスバ学に居座り続けるのはどうかなぁ?と思ったりします🤔。 あっ、そうそう!スバル車に乗
酷い😭あやこさんにそんな絡み方してたんですかー許せん…泣いちゃうわ…なんで…全部可愛すぎるのに😭 真偽はもう閲覧数のためになさっている感じがするのでどうでもよいのですが、お相手さんに変わって頂きたいとも思わないけど,スバ学の仲間嫌な気持ちにさせたり、振り込み誘導のページは知った瞬間悲しすぎました😭