ミュートした投稿です。
カートピアで知った記憶があります。 航空部門の話を詳しく知りたくなりました。
はじめまして‼️ 北海道で青いレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
かっこいいですね!羨ましいです! SUBARUのルーツは「中島飛行機」という航空機メーカーでした。 なので、今でもSUBARUは航空機部門を有しています。 ボーイングの中央翼はSUBARU製だというのはご存じでしょうか? 今度ボーイング機にお乗りの際は、ぜひ「この下にはSUBARUが作った中央翼が
はじめまして 北海道で青のレヴォーグに乗ってます。 インプレッサ WRX GDA EJ20 インプレッサ セダン GD3 EJ15 インプレッサ スポーツ GP7 FB20 レヴォーグ STI Sport VN5 CB18 車暦は、同じボディ形状や同じ形式のエンジン乗り続けてないのが特徴です
千歳のまちの航空祭 ANAブースで頂きました‼️
ANAブースで頂いたステッカーです。素敵なステッカーの出来に驚きました‼️
千歳のまちの航空祭 ANAブースで頂きました‼️ ANAブースで頂いたステッカーです。素敵なステッカーの出来に驚きました‼️
道北旅2日目の昼食はざる蕎麦‼️
名寄市の道の駅内にある蕎麦屋さんで昼食を取りました‼️名寄の周辺は、蕎麦所でもあり新鮮な蕎麦粉を使った蕎麦は激ウマでした。
道北旅2日目の昼食はざる蕎麦‼️ 名寄市の道の駅内にある蕎麦屋さんで昼食を取りました‼️名寄の周辺は、蕎麦所でもあり新鮮な蕎麦粉を使った蕎麦は激ウマでした。
秋の蝦夷富士をバックにレヴォーグ撮影‼️
真狩村で秋の蝦夷富士(羊蹄山)をバックにレヴォーグを撮影しました。冬がゆっくりと近づいてます‼️
秋の蝦夷富士をバックにレヴォーグ撮影‼️ 真狩村で秋の蝦夷富士(羊蹄山)をバックにレヴォーグを撮影しました。冬がゆっくりと近づいてます‼️
私もラリー北海道 ラリーショーで鎌田選手と松本選手のサインを頂きました‼️
豊富温泉に1泊してみた‼️
道北の旅の1日目の宿泊は豊富温泉となりました。大正時代に石油発掘で油や天然ガスを含んだ温泉が発掘されて今に至ります。油の臭いはしますが、肌がツルツルとなり気持ち良かったです。やはり、油の臭いが気になったので体を洗ってから上がりました。
豊富温泉に1泊してみた‼️ 道北の旅の1日目の宿泊は豊富温泉となりました。大正時代に石油発掘で油や天然ガスを含んだ温泉が発掘されて今に至ります。油の臭いはしますが、肌がツルツルとなり気持ち良かったです。やはり、油の臭いが気になったので体を洗ってから上がりました。
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。