ミュートした投稿です。
地元の北海道スバルでオイル交換‼️
前回と同じelf レ・プレイアード・ゼロ 0w-30といつものSUBARU純正エレメントへ交換しました。エンジンのオイル馴染み点検もして頂きましたが異常なしでした。
地元の北海道スバルでオイル交換‼️ 前回と同じelf レ・プレイアード・ゼロ 0w-30といつものSUBARU純正エレメントへ交換しました。エンジンのオイル馴染み点検もして頂きましたが異常なしでした。
アイスキューブが届いた‼️
北海道スバル55周年 SUBARU車 思い出の写真へ投稿したらアイスキューブが届きました。2時間から4時間冷蔵庫で冷やすだけで使える様なので近々チャレンジしてみます‼️
アイスキューブが届いた‼️ 北海道スバル55周年 SUBARU車 思い出の写真へ投稿したらアイスキューブが届きました。2時間から4時間冷蔵庫で冷やすだけで使える様なので近々チャレンジしてみます‼️
おおっ、そうなのですね 歴史を感じます
利尻富士が見えたのでレヴォーグを撮影‼️
2年前は、利尻富士が撮影出来なかったので、今回は撮影出来て良かったです。レヴォーグと撮影してみました‼️
利尻富士が見えたのでレヴォーグを撮影‼️ 2年前は、利尻富士が撮影出来なかったので、今回は撮影出来て良かったです。レヴォーグと撮影してみました‼️
ノシャップ岬灯台へ‼️
2年ぶりのノシャップ岬灯台ですが、綺麗に塗装されていて撮影出来て良かったです。
ノシャップ岬灯台へ‼️ 2年ぶりのノシャップ岬灯台ですが、綺麗に塗装されていて撮影出来て良かったです。
稚内北防波堤ドームがその名残りです。 ここまで昔は、鉄道が惹かれていて南樺太のフェリーへスムーズ乗換られたと聞いてます。
時代の流れが違ったなら、青函連絡船のように、この先から南樺太まで連絡船で貨車輸送していたかもしれませんね。
ですです! んー、行先の数と走行距離は私の方がいってるかもですね🤔 確かに同級生ってのがしっくりきそうですね🍀 インプ君大活躍ですね☺️ 担当さんも苦笑いですか🤣 でも、担当した人が走ってくれてるって嬉しいと思いますよ✨️
はじめまして 北海道でレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 インプレッサを3台乗り継いで、レヴォーグが4台目のSUBARU車となります。 宜しくお願いします‼️
ノシャップ岬へ寄ってみた‼️
必ずノシャップ岬へ寄って撮影してしまうイルカ時計です。可愛らしいからでしょうか。
ノシャップ岬へ寄ってみた‼️ 必ずノシャップ岬へ寄って撮影してしまうイルカ時計です。可愛らしいからでしょうか。