ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 なんとかなるの精神ですね! 1人で納車対応して一旦帰宅してカミさん助手席で近くのスーパーへ買い物へ 僕「基本的な説明しようか?」 カミ「そんなに変わらないでしょ?ワイパーとウィンカーが逆だからそれだけ気をつけるわよ。後はなんとかなるでしょ高速乗る訳でもないんだから。」 僕「…
ご納車おめでとうございます㊗️ 前車とのお別れは寂しいですね😔 クロストレックの納車の時、私も何が何やら分からずに説明を聞いて帰ってきたものの、動かすことはできるけど乗りこなせるか不安でした😅 でもなんとかなってます😆 これからはレイバックでとのcar lifeを愉しんでくださいね✨
ありがとうございます😊 現時点で納車の嬉しさ6 前車とのお別れの寂しさ4 という割合です。 GPSかぁ…その考えは無かったなぁw
初めまして、 納車楽しみですね S4 に乗ってます、よろしくお願いします。
納車おめでとう🎉 前車のお別れ寂しいですね。 うちのはGPS付けたいと、訳わからないjoke暫く言ってました。 愉しいSUBARUライフを╰(´︶`)╯♡
レイバック納車おめでとうございます。 シトロエンとのお別れは寂しいと思いますが、これからはレイバックと楽しい思い出作っていって下さい。そして楽しい投稿お待ちしています。
㊗️ご納車おめでとうございます🎊 ボディカラーとフロントグリルがマッチしていて、素敵な仕上がりになっていますね🤩 SUBARUの車は運転が楽し過ぎて過走行になりがちだと思いますが、気にせずいっぱい楽しんじゃって下さい。新たな相棒レイバックと共に、素晴らしいカーライフを❣️
納車おめでとうございます カラーはクリスタルブラック・シリカですか?渋くてカッコいいです これからのスバルライフ楽しみですね
レイパッグ🐶レイバック✨ 納車㊗️おめでとう御座います Enjoy SUBARU Life の始まりですね🏁
納車おめでとうございます㊗️ 僕もスバル新人オーナーです。お互いに色々車を試しながら楽しいカーライフを過ごしていきましょう☺️