ミュートした投稿です。
ノシャップ岬へ寄ってみた‼️
必ずノシャップ岬へ寄って撮影してしまうイルカ時計です。可愛らしいからでしょうか。
ノシャップ岬へ寄ってみた‼️ 必ずノシャップ岬へ寄って撮影してしまうイルカ時計です。可愛らしいからでしょうか。
2年ぶりに稚内駅で撮影‼️
2年ぶりに稚内駅で撮影しました。ここが鉄道の北の終着点です。綺麗な青空の中撮影出来て良かったです‼️
2年ぶりに稚内駅で撮影‼️ 2年ぶりに稚内駅で撮影しました。ここが鉄道の北の終着点です。綺麗な青空の中撮影出来て良かったです‼️
稚内の街を山の上から撮影‼️
稚内公園へ行って山の上から稚内市内を撮影してみました。今回は、綺麗に撮影出来て満足しました。
稚内の街を山の上から撮影‼️ 稚内公園へ行って山の上から稚内市内を撮影してみました。今回は、綺麗に撮影出来て満足しました。
早速の返信ありがとうございます そっか、2か月違いのスバルデビューでしたね。でも行き先の数も走行距離(多分)もやっぱり先輩ですよー スバ学を知ったのも今年になってからだし。ま、同級生ですかね☺️ 私は元々お籠もり派で、運転歴は長くても移動手段としてのドライバーだったのが、インプ君のお陰で愉しみが
いやほんと世間は狭かったみたいな感じですよね🤣 実はもうしてたりするかもしれませんね😆 白いインプレッサスポーツは特に気にしておきますね👍 (私のは黒いFORESTER XBreakです) 週末ドライバーなんですが、ここのところ走るのが楽しくなってきておりますゆえ🚗³₃ 良さげなポイントと時間さ
数日違いで同じもの食べに行ってるとは笑えますね🤣 それこそいつか知らないうちにスバルの法則とかしてたら驚きですよね🚙🚗 その時はコチラこそよろしくです Y-u-kiさんは距離走るのもお好きなんですね。全く違う方角にアチコチと😂 先日ディーラーさんで「色んな所に行って愉しんでもらいたいんです」と言わ
ありがとうございます‼️
最高の車、最高のロケーション素晴らしすぎますって💪💪💪💪🥲
日本最北端をVABで目指す旅 函館〜登別温泉編(Part2)
函館に上陸し北海道に上陸まず最初に訪れたのはセイコーマート茨城にもあったりしますが、北海道来たら先ず寄りたいのはここですよね🐶 その後は、有名な函館の坂道。写真では見たことはあったけど、そこに自分の車があるという違和感にまだ実感できずにいました💦 この日は車中泊をして疲れていたこ
日本最北端をVABで目指す旅 函館〜登別温泉編(Part2) 函館に上陸し北海道に上陸まず最初に訪れたのはセイコーマート茨城にもあったりしますが、北海道来たら先ず寄りたいのはここですよね🐶 その後は、有名な函館の坂道。写真では見たことはあったけど、そこに自分の車があるという違和感にまだ実感できずにいました💦 この日は車中泊をして疲れていたこ
自分の車で北海道に行くことを私も憧れてました💦 行けて本当に良かったです。 さすらいさんもいつかは必ず行って欲しいです😭