ミュートした投稿です。
霧雨のダム湖
霧雨のダム湖畔の荒れた道を行く雨に濡れ落葉や小枝が路面を覆う確実に路面を捉えた靭やかな走り✨サイレンが遠くまで響く前日夜からの大雨で放流するダム湖✨洗い越しは何時もより水量が多いが悪路でも確実な高い走破性を示したクロストレック✨未知なき道を行くスバルストロングハイブリッド✨※ 点検の為 代車を使用し
霧雨のダム湖 霧雨のダム湖畔の荒れた道を行く雨に濡れ落葉や小枝が路面を覆う確実に路面を捉えた靭やかな走り✨サイレンが遠くまで響く前日夜からの大雨で放流するダム湖✨洗い越しは何時もより水量が多いが悪路でも確実な高い走破性を示したクロストレック✨未知なき道を行くスバルストロングハイブリッド✨※ 点検の為 代車を使用し
ありがとうございます😊 納車前に「スバ学の申し子」になってしまい困惑しておりましたw これから精進致します。 先輩方に色々教えて頂きたいです♡
思うにここ(スバ学)の先輩方が優しいのも一因だねきっと。
スバ学事務局さん コメントありがとうございます。 車欲しい病は突然発症します(笑) メーカー公式サイトを見まくったり、カタログと見積もりとオンライン見積もりで装備を増やしたり(爆笑) 一時的に症状が軽くなったりする場合がありますが、とある一押しで契約書にサインをしてしまい、納車までの日にちを数えたり
こんばんは♪ たまに愛車から離れてみると、愛車の良さを再確認できますね! それにしてもスバ学の皆様、代車が豪華ですね〜 ^_^
スバ学には、私よりも博学な方がたくさんいらっしゃいます。 こちらこそよろしくお願いします。
いよいよ納車の日が近づいて来ましたね。 オーナーになられましたら、ご存じかとは思いますが、マイスバルというスマホアプリがあります。 そのコンテンツにスバ学もありますので、会社PCでなくても利用出来ます。 後 スバルリモート(SUBARU STARLINK)のアプリも使用すると思います。 その辺は、
情報ありがとうございます。 今仕事中なので、帰宅時電車内が楽しみです♡ 外資系自動車メーカー関連会社のPCでスバ学を見るオトコ・・・なかなかシュールだ。 ってか仕事しろって話ですねw
私も直近のスバ学ギャラリーの投稿でそうなりました。
スバ姐さんサコッシュ可愛いですね。エコバッグも付属なら不意の買い物でも安心ですね。 スバ姐さんのBHもいよいよオーディオチューンですね。またスバ学でもレポート楽しみです。