ミュートした投稿です。
えんどうまめさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 新型フォレスターをご注文いただいたとのこと、ありがとうございます! 納車が楽しみですね。 どこに行こうか、何をしようか。 今が一番ワクワクしているのではないでしょうか。 納車されたら、いの一番にここスバ学で報告してくださいね! 愉しい投稿
よよさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 東は会津から西は広島まで。 本当に色んなところにレガシィを連れて行ってくださったのですね。 大切にお乗りいただき、ありがとうございます。 今はクロストレック納車待ちとのこと! どこに行こうか、何をしようか…ワクワクしますね。 納車されたらぜひ、い
はらみたかさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご納車から1週間!ようこそスバリストの世界へ…。 レヴォーグのご購入有難うございます。 運転が楽しい車、嬉しいお言葉ですね。 是非相棒とのドライブエピソード、スバ学にも投稿してくださいね!
はじめまして😊 白いレヴォーグに乗っています。 よろしくお願いいたします🙇🏻♂️ 新型フォレスターは大好評のようですし、納車が待ち遠しいですね✨
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 サンルーフがついた新型フォレスターの納車、楽しみですね✨ 私も2台ともサンルーフつけています❣️ よろしくお願いします😉
12ヶ月点検
なかなか予約が取れず、納車日から12ヶ月を過ぎてしまいましたが、本日、やっと12ヶ月点検です。車の下回りを見る機会を得たので、じっくり見渡すことができました。ドロースティフィナーお隣はレボーグSTi 兄弟車
12ヶ月点検 なかなか予約が取れず、納車日から12ヶ月を過ぎてしまいましたが、本日、やっと12ヶ月点検です。車の下回りを見る機会を得たので、じっくり見渡すことができました。ドロースティフィナーお隣はレボーグSTi 兄弟車
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 お仲間が増えて嬉しいです🎵 特別仕様車のクロストレック納車、待ち遠しいですね✨ クロストレックもスバ学も愉しんでくださいね。 よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 クロストレックの納車、楽しみですね✨ よろしくお願いします😉
初めまして😊 レガシィとは色々思い出が詰まっていますね!納車をワクワク待ちながらレガシィとの残りの時間もお楽しみ下さい😌投稿をお待ちしております♬ フォレスターとステラに乗っております🚙よろしくお願いします!
初めましてです。 WRX STIの VABに乗ってます。 納車前は、ワクワクしますよね! これからのカーライフ楽しんでください。 よろしくお願いします。