ミュートした投稿です。
お久しぶりです。 話題①大学入試が終わり、ある学校の工学部に合格しました。 より深く内燃機関やクルマについて学習できるようになりました。 話題②スバルのSUPER GTの新型エンジンとして発表されたエンジンについて、 https://www.subaru-msm.com/2026/news/24
河津桜と玉縄桜に半月
鎌倉駅にも河津桜 江ノ電の改札内にあります 大船観音付近にて玉縄桜 鎌倉市役所にて 昨日の半月 ひな祭り表示 23日はペーパームーンでした
河津桜と玉縄桜に半月 鎌倉駅にも河津桜 江ノ電の改札内にあります 大船観音付近にて玉縄桜 鎌倉市役所にて 昨日の半月 ひな祭り表示 23日はペーパームーンでした
スバルオンラインショップグッズ着弾😆
スバルオンラインショップで注文したナンバープレートカバーと、GOAL ZERO×スバルのコラボLEDランタンが届きました♪ LEDランタン、明るくて良き☺️ ナンバープレートカバーも、これなら画像加工しなくて済むので助かります♪
スバルオンラインショップグッズ着弾😆 スバルオンラインショップで注文したナンバープレートカバーと、GOAL ZERO×スバルのコラボLEDランタンが届きました♪ LEDランタン、明るくて良き☺️ ナンバープレートカバーも、これなら画像加工しなくて済むので助かります♪
今年2度目の雛御膳
プライベートでもお付き合いいただいている、私が通う歯科医院の衛生士さんと雛御膳をご一緒しました🎎この日は快晴🩵関宿地蔵院境内こちらには冬の間もチラホラ咲き続ける普段桜があります🌸この日は暖かいせいかお花が多めでした。メニューは前回と同じなのですが、前回の友人も同じ歯科医院の患者さんだったりでご縁を感
今年2度目の雛御膳 プライベートでもお付き合いいただいている、私が通う歯科医院の衛生士さんと雛御膳をご一緒しました🎎この日は快晴🩵関宿地蔵院境内こちらには冬の間もチラホラ咲き続ける普段桜があります🌸この日は暖かいせいかお花が多めでした。メニューは前回と同じなのですが、前回の友人も同じ歯科医院の患者さんだったりでご縁を感
本当に残念ですね。 今の日本では古い車を維持して行くのが難しいです。 自分も2000年にブリッツェン(BH5だったかな?)に惹かれてスバル車に乗り始め、2005年にゴルフボール大雹の大爆撃を受け2006年にレガシィBPE(3.0R)に乗り換え、以来22万キロ超も大病もせず何の不満も無く乗っていました
ステラ1年点検
ご無沙汰しております。気がつけば昨年11月くらいから投稿が溜まっております😅(スバ学祭や千葉スバルさんのイベントや…etc…(笑)) 今日は寝坊して起床💦即フォレスターに乗り実家へ。おはよう🚗🚙ステラに乗り換えて、母を病院に送り届け、一度帰宅。久々に自宅に帰ってきたステラ🚗一昨日作った自家
ステラ1年点検 ご無沙汰しております。気がつけば昨年11月くらいから投稿が溜まっております😅(スバ学祭や千葉スバルさんのイベントや…etc…(笑)) 今日は寝坊して起床💦即フォレスターに乗り実家へ。おはよう🚗🚙ステラに乗り換えて、母を病院に送り届け、一度帰宅。久々に自宅に帰ってきたステラ🚗一昨日作った自家
STIマフラー、かっこいいですね!ロッソや柿本改など、音がすごいザ・社外マフラーも良いとは思いますが、個人的には長年スバルに寄り添ってきたSTIのマフラーが、お似合いだと思います。高品質で見た目も美しいし、音は控えめだけど心地いい“大人のスポーツサウンド”が楽しめますし😊 僕のフォレスターSL5、い
1/64 インプレッサ ワゴン WRX STi Version VI
連投でスミマセンm(_ _)m モーターヘリックスの1/64 インプレッサ ワゴン WRX STi Version VI も届きました。 箱を開けた瞬間、思わずニヤリ。このサイズでエンジンルームが・・・今回は、手持ちのホビージャパン製GC8セダンと、トミーテック製のGF8ワゴンと
1/64 インプレッサ ワゴン WRX STi Version VI 連投でスミマセンm(_ _)m モーターヘリックスの1/64 インプレッサ ワゴン WRX STi Version VI も届きました。 箱を開けた瞬間、思わずニヤリ。このサイズでエンジンルームが・・・今回は、手持ちのホビージャパン製GC8セダンと、トミーテック製のGF8ワゴンと
コメントありがとうございます😊 確かに今回のテストカーはグリルがレイバックに似ているので、レイバックS:HEVの可能性もありますね! レイバックのウィルダネスは初耳です😮 クロストレックのCB18ターボはセールスさんから出るかもと聞いたことがあります。本当はインプレッサで欲しいところですが😅 スバル
こちらにコメントして情報リークしているとスバルに睨まれるかも知れませんが、その筋の話だとレイバックにハイブリッドが載るようですね… あとは、 レイバックウィルダネス設定もあるとかないとか クロストレックにCB18DITが載るとか載らないとか 次期レヴォーグはレイバックに統合されて無くなるとかならない