ミュートした投稿です。
◆ニックネーム Phantom3961 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) BRZ STIスポーツ D型 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! BRZ 2024年7月18日契約し11月30日納車 5ヵ月目で、現在走行距離7,300㌔ 仕事:車部品関連の会社員 身長:171 年齢:39歳(40
奈良ニュル&カフェセブンに行ってきました♪
みん友のたこ焼き太郎3さんとツーリングに行ってきました!待ち合わせは朝9時に西名阪自動車道の香芝SA。万一の渋滞を考えて7時半に家を出ましたがやっぱり早すぎ。途中の近畿道の東大阪PAで愛車撮影して時間をつぶしました。 2. 東大阪PA、以前はよくオフ会とか開催してたからか関西ではけっこう有
奈良ニュル&カフェセブンに行ってきました♪ みん友のたこ焼き太郎3さんとツーリングに行ってきました!待ち合わせは朝9時に西名阪自動車道の香芝SA。万一の渋滞を考えて7時半に家を出ましたがやっぱり早すぎ。途中の近畿道の東大阪PAで愛車撮影して時間をつぶしました。 2. 東大阪PA、以前はよくオフ会とか開催してたからか関西ではけっこう有
良すぎて午後は暑かったですね☀️ どうぞお使いくださいまし☺️ SUBAROADのメインはドライブですからね🚗³₃ 私も経由地すっ飛ばしてる箇所あるのでまた行かないといけないです🤣
陽春の風に吹かれて (シリーズ14)
久しぶりにドライブしたので、シリーズ14作となる旅日記を😅。今回、前日まで行き先がハッキリと決まらないいつものパターンで、朝ゆっくりした時間から、カミさんのGH3で高速を北へ🚙✨。こちらでは桜が散って、葉桜をちらほら見かけますが、桜前線を北上しているので、徐々に桜の花が咲いていないのが見受けられまし
陽春の風に吹かれて (シリーズ14) 久しぶりにドライブしたので、シリーズ14作となる旅日記を😅。今回、前日まで行き先がハッキリと決まらないいつものパターンで、朝ゆっくりした時間から、カミさんのGH3で高速を北へ🚙✨。こちらでは桜が散って、葉桜をちらほら見かけますが、桜前線を北上しているので、徐々に桜の花が咲いていないのが見受けられまし
春と言えば…
春=桜をイメージする方は多いのではないでしょうか?4月、新年度・新生活がスタートする中でそれを祝福するかのように綺麗な花を咲かせ、いつか必ず来るお別れの時を教えるように短く儚げに散っていく…そんな桜の木をバックすると車の初心者マークがより映える気がします🔰🌸
春と言えば… 春=桜をイメージする方は多いのではないでしょうか?4月、新年度・新生活がスタートする中でそれを祝福するかのように綺麗な花を咲かせ、いつか必ず来るお別れの時を教えるように短く儚げに散っていく…そんな桜の木をバックすると車の初心者マークがより映える気がします🔰🌸
懐かしいCM曲を思い出させていただきありがとうございます。 ネットで動画を探して視聴すると、新車で購入した時のワクワク感が甦ってきました。 また明日から新鮮な気持ちでドライブできそうです。
4月はヴァイオリン
4月は昨年に続いてジャズヴァイオリンの寺井尚子さん。 ロッキーのテーマやタンゴ、MCの方の唄、メンデルスゾーンのヴァイオリンコンチェルト-Em(Jazzアレンジ) 、今年も期待通りの内容でした。 このカルテットのドラムスは変わらずにかっこいいです。 来年も期待しています。 春、日間変動
4月はヴァイオリン 4月は昨年に続いてジャズヴァイオリンの寺井尚子さん。 ロッキーのテーマやタンゴ、MCの方の唄、メンデルスゾーンのヴァイオリンコンチェルト-Em(Jazzアレンジ) 、今年も期待通りの内容でした。 このカルテットのドラムスは変わらずにかっこいいです。 来年も期待しています。 春、日間変動
カタログ見ただけでヨダレ出ますよね〜 まじカッコ良すぎですよね🤩(タラッ) やっさんランナーさん、 宝くじ!いい提案です👏👏 当たれば2台持ちできますね😁 冬はレヴォーグでスキーに行って 夏はS210でキュンキュンドライブ よしっ! 今日の仕事帰りに宝くじ買いに行こ😆
春の島原城はこの様な景色になるのですね🌸 昨年の夏、初めての島原までドライブして行きました。 その時はお堀は蓮の花で埋め尽くされていました。 具雑煮、雑煮と書いてあるにも関わらず、食べ始めてからどうしても「鍋焼きうどん」を食べている気分になってしまって💦 入っているはずのないうどんを探してしまったの
ゲッコーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 「クルマ好き」と一言でいっても、運転が好きな方もいれば、デザインが好きな方もいらっしゃいます。 クルマで生まれる経験が好き…という方もたくさんいますよね! 助手席や後部座席が快適、結構大事だと考えています。 振動の少ない水平対向エンジンでのド