ミュートした投稿です。
1600 NA FFは車種問わず全部好きなんです 特にホンダは頂点ですが92のレビン・トレノや ミラージュとかスイフトスポーツなんかも良い車です 絶対的な速さと言う訳ではなく ドライブフィールを楽しめるのが良いんですよね〜 一時期バイクも1100CCを乗ってましたが 回す所がなく、650CCに下げて
和歌山県串本町までのドライブお疲れ様でした。 いい天気で良かったですね。 何故かご当地のソフトクリーム食べたくなりますよね。 橋杭岩からの海🌊青空と迫力がありますね。 私は、家族でアドベンチャーワールドでパンダ🐼見てきました。 パンダ🐼というと上野動物園を思い浮かべる人が多いでしょうが、アド
よくはしりましたねー あっぱれ‼️ 私も 昔むかし 下の子も保育園前に家族4人で 紀伊半島一周したことあります。 橋杭岩も通りましたが まだ 高速も勢和多気までだったので 延々下道ドライブした記憶あります(^o^;) スバルではなかったので 目から血が出ました😖💧💨
ふかフカさん、 ありがとうございます! 急な日帰りドライブ… 私の「今でしょ‼️」精神が発揮されます キンカンのソフトクリーム、爽やかな風味で春風に合う優しいお味でしたよ😋 道の駅それぞれに違った柑橘系のソフトクリームがありそうでした🍦 食べてもよければソフトクリームは何度でも食べたくなってしまいま
のこさん、コメントありがとうございます。 いくつか細い道がありました。 まず、京都の井出町から和束町へ至る府道321号です。アップダウンありのワインディング、渓谷沿い、森の中、と変化に富んだ面白い道でした。私が通ったのは日曜の午後でしたが、対向車が少なくて助かりました。 次に、奈良市街の裏通り。これ
くまこさん 晴天に恵まれて ドライブ愉しめましたね✨ きんかんのソフトクリーム🍦 気になりました😆 美味しいそう🤤 帰りのソフトクリーム🍦😁 有りですよね🎵 このお天気🌞で海を見れて🥰 SUBARUだから できることですよね🍀
Ayakoさん、 ダイビングをされるのですね🐠 三重も和歌山も海が綺麗ですね✨ こうお天気も気候も良いと、急に思い立ってのドライブが増えてしまうのはスバルあるある⁉️
くまこさん、 お天気にも恵まれ絶好のドライブ日和でしたね🚗💨 海岸の空と海は、もはや夏を思わせる風景ですね✨ 確かに日南海岸だ😆 私…串本にはダイビングのライセンスを取りに行った事しかなくて、海を潜った思い出だけが残ってます🤣
和歌山県串本町 橋杭岩まで日帰りドライブ
春の晴天に誘われて和歌山県串本町の「道の駅くしもと橋杭岩」を折り返し地点として日帰りドライブへ行って来ました🚗今年になってから長めのドライブをしておらず、これから今年も何度か待ち受ける片道1,000km超えドライブに向けウォームアップです😉橋杭岩は2度目で、1度目はレヴォーグの納車翌日に夫と紀伊半島
和歌山県串本町 橋杭岩まで日帰りドライブ 春の晴天に誘われて和歌山県串本町の「道の駅くしもと橋杭岩」を折り返し地点として日帰りドライブへ行って来ました🚗今年になってから長めのドライブをしておらず、これから今年も何度か待ち受ける片道1,000km超えドライブに向けウォームアップです😉橋杭岩は2度目で、1度目はレヴォーグの納車翌日に夫と紀伊半島
ギヤボックスも追加したいと思っています。(流石に難しそうですが。) 1600ccでDOHCのFF、車種は何とも書いていないのに頭の中にはEK9が思い浮かんでいます(合っていますか?)。軽くて、エンジンは市販車としては超高回転型、良いですね。今のエンジンは、スポーツカー用でもロングストロークであまり回