ミュートした投稿です。
【激ハヤ】トレイルシーカー試乗!!
アウトバックのセーフティチェックでディーラーに訪問した際、タイミングよくトレイルシーカーに試乗できました。全開加速もしまして、担当さんと一緒にドキドキしてました笑4wdで0-100km加速は4秒くらいとのこと。化け物です笑。加速やパワー感を除き、乗り心地や静粛性、室内空間の使いやすさは、アウトバック
【激ハヤ】トレイルシーカー試乗!! アウトバックのセーフティチェックでディーラーに訪問した際、タイミングよくトレイルシーカーに試乗できました。全開加速もしまして、担当さんと一緒にドキドキしてました笑4wdで0-100km加速は4秒くらいとのこと。化け物です笑。加速やパワー感を除き、乗り心地や静粛性、室内空間の使いやすさは、アウトバック
【試乗レポート】スバルの本気EV「トレイルシーカー」に触れて
ついにスバルから、EV専用モデルとなる「トレイルシーカー」が登場しました。ソルテラを経て、いよいよ本格的なEV販売が始まるとのことで、期待を胸にディーラーへ足を運びました。【伝統と革新の融合——アウトバックを彷彿とさせる佇まい】まず目を引くのは、その堂々としたスタイリングです。アウトバックに通
【試乗レポート】スバルの本気EV「トレイルシーカー」に触れて ついにスバルから、EV専用モデルとなる「トレイルシーカー」が登場しました。ソルテラを経て、いよいよ本格的なEV販売が始まるとのことで、期待を胸にディーラーへ足を運びました。【伝統と革新の融合——アウトバックを彷彿とさせる佇まい】まず目を引くのは、その堂々としたスタイリングです。アウトバックに通
地元の芝桜です。流石に桜はもう終わってしまいました。
◆ニックネームいのチャン◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)SL系フォレスター◆ご自由に自己紹介をどうぞ!9ヶ月待ってようやく3月21日に納車されました。スバル車はレボーグVN5を2台乗り継いできました。安心安全な車作りの理念は素晴らしいです。フォレスターでこれからも妻と大好きな温泉巡りとキャンプ
見積りシミュレーションの画像はイメージだからでしょう。 私はBRZ(MT)に乗っていますが対比表が大変参考になりました。この前、プリクラッシュブレーキが作動してビックリしましたが標準装備だったんですね。もっとも前車の日産オーラはもっと押しつけ機能が満載だったので興醒めでしたが(笑)。
春の装い
満開‼️望遠レンズでパシャリ📸
春の装い 満開‼️望遠レンズでパシャリ📸
私も応募しました! 当選したら費用どうしよう?
私のは自己紹介まですべて残っていました。もっとも投稿数も少ないですけど(苦笑)。
左右のウエザーストリップの交換とWRX STI Sport#抽選申込み
左右のウエザーストリップのヘタリとモールやリテーナーの劣化が目立つようになったので、純正部品が出るうちに交換することに先月作業予約をして昨日交換作業をお願いしました担当営業さんの粋な計らいで代車はクロストレックでした(作業予約の時点では軽でした)塗装がハゲハゲのBピラーのモールとリテーナーが綺麗にな
左右のウエザーストリップの交換とWRX STI Sport#抽選申込み 左右のウエザーストリップのヘタリとモールやリテーナーの劣化が目立つようになったので、純正部品が出るうちに交換することに先月作業予約をして昨日交換作業をお願いしました担当営業さんの粋な計らいで代車はクロストレックでした(作業予約の時点では軽でした)塗装がハゲハゲのBピラーのモールとリテーナーが綺麗にな
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レヴォーグご納車楽しみですね。 よろしくお願いします。