ミュートした投稿です。
BRZ_Purple Edition_納車直後のプチ・カスタマイズ(KeePer、アクセルス・ペーサー、クラッチス・トッパー、ドラレコ)
納車直後のプチ・カスタマイズ、敢行しました!! ①ボディ・コーティング施工(Crystal KeePer) ②クラッチ・ストッパー、アクセル・スペーサーのDIY取付(前愛車からの移植) ③ドラレコのDIY取付(前愛車からの移植) これで暫くカスタマイズはお預け
BRZ_Purple Edition_納車直後のプチ・カスタマイズ(KeePer、アクセルス・ペーサー、クラッチス・トッパー、ドラレコ) 納車直後のプチ・カスタマイズ、敢行しました!! ①ボディ・コーティング施工(Crystal KeePer) ②クラッチ・ストッパー、アクセル・スペーサーのDIY取付(前愛車からの移植) ③ドラレコのDIY取付(前愛車からの移植) これで暫くカスタマイズはお預け
black_rinさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 まるでカタログ素材のような素敵な写真! そうそう、雪といえばSUBARU、ですよね! (手前みそでスミマセン💦) 今年もたくさんの雪が降りましたが、雪が積もっている道、凍った道、みぞれ状の道…どんなコンディションでも安心できるのは
ラッパ水仙が開花✨
大輪咲きの西洋水仙、アイスフォーリスが開花しました!(アイキャッチ画像)テータテートも日に日に花の数が増え、何気に目を向けると…昨年秋に購入した球根、つまり初めて咲いたグループからも花弁が多い奇形が出ていました‼️もしかしたらテータテートは水仙の中では奇形がで安い品種なのでは⁉️今週は半年ぶりに友人
ラッパ水仙が開花✨ 大輪咲きの西洋水仙、アイスフォーリスが開花しました!(アイキャッチ画像)テータテートも日に日に花の数が増え、何気に目を向けると…昨年秋に購入した球根、つまり初めて咲いたグループからも花弁が多い奇形が出ていました‼️もしかしたらテータテートは水仙の中では奇形がで安い品種なのでは⁉️今週は半年ぶりに友人
RALLY CARSを買いました
去年インプレッサのRALLY CARS買いましたが、今回この2冊を買いました 今回はNo.06のLEGACY RSとNo.14のGALANT VR-4です90年代初頭WRCでしのぎを削ったこの2台インプレッサを知るにはまずレガシィを知ることからと思いましたギャランVR-4に関しては、かつて
RALLY CARSを買いました 去年インプレッサのRALLY CARS買いましたが、今回この2冊を買いました 今回はNo.06のLEGACY RSとNo.14のGALANT VR-4です90年代初頭WRCでしのぎを削ったこの2台インプレッサを知るにはまずレガシィを知ることからと思いましたギャランVR-4に関しては、かつて
EMIさん 私も 大王製紙のエリエールタワーと のお写真📸にグッときました✨ 工場煙突からの煙が 雰囲気を更に上げてますね☺️ 同じダーク系のボディーカラーなので 一体感が良いんでしょうね🌠 hanaさんとのドライブ 雪遊びではなかったけど 愉しめたことが こちらにも伝わっていました✨ 今頃のコ
仕方ないのでドライブするつもりで付き合っていくしかないですね。(笑) でも動けない時は営業さんに頑張っていただきましょう。
ふらふらしました🚙💨
夫が木曜に続き、週末も仕事です💦娘は春休みに入り、退屈な様子。夫には申し訳ないですが、2人でドライブするしかない😅 まずは燃料補給へ。ODO: 13,131km上から読んでも下から読んでも山本山を思い出しました(笑) ついでにタイヤの空気圧をチェック。ここは充填機が2台あるので助
ふらふらしました🚙💨 夫が木曜に続き、週末も仕事です💦娘は春休みに入り、退屈な様子。夫には申し訳ないですが、2人でドライブするしかない😅 まずは燃料補給へ。ODO: 13,131km上から読んでも下から読んでも山本山を思い出しました(笑) ついでにタイヤの空気圧をチェック。ここは充填機が2台あるので助
Ayakoさん アイキャッチのキラキラな海🌊は 春を通り越して初夏ですね✨ 波の音が聞こえてきそう🎵 海が羨ましい😆 水仙の花のお写真📸も良い感じ✨ テラスで食べるピザ🍕は 最高でしょうね🎵 ワイン🍷は残念でした😂 WRXとの白な法則は 構図にグッときました🌠 遠かった様子なので致し方無い かも
二輪駆動の中では、RRがもっともトラクションを得られるレイアウトです。(加速時にクルマは後ろ荷重になるので、RRなら、エンジンの重みと合わさって、駆動輪にしっかりと荷重がかかります。 逆にFFだと、加速時に駆動輪に荷重があまりかからず、高出力車だとホイールスピン(タイヤが空転し、エンジンの力が路面に
出先でCDを買って、すぐ聴きたくなるのでドライブを入れましたが、アームレストの収納スペースが減るのが玉に瑕ですね😥。