ミュートした投稿です。
はじめまして TYPE RA納車待ち中ですがZD8型BRZ STI sport(C型MT)に乗ってます よろしくお願いします😃
コメントいただきありがとうございます😊車体キレイですね~ピカピカ!私も週末コーティングに行ってきます。 よろしくお願いします(*´∀`)
ありがとうございます( ゚∀゚)o彡° LEVORG/STIいいですよね~STIの赤が映えて魅力倍増です。乗り換えで迷ったのですが、アウトバックの方が車高が高い分乗る降りが楽と家族の意見が採用となりましたw 素晴らしきスバルライフを!
初めまして。 WRXSTIに乗っています。 積載量が多いオールランダーですよね。色も🩷良いですね❣️ よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 愛車とお出かけ投稿楽しみです。よろしくお願いします。
◆あまたろう◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)OUTBACK LimitedEX◆ご自由に自己紹介をどうぞ!BR9からやっと乗り換えました👍️グルメ、旅行、アウトドアやバスフィッシングでロングドライブします。荷物が積めて高速安定性を求めるならこの車一択ですよね!よろしくお願いしますね( ゚∀゚)
コメントありがとうございます。 初代インプレッサWRX、シルバーメタリックがカッコいいですね! 自分もこのスバ学を通じて、自分にあったスバル車を見つけられたらなと思います。 これからよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントありがとうございます。 6代目レガシィはカッコいいので、自分も好きです。紺色がとても綺麗ですね! これからよろしくお願いしますm(_ _)m
コメントありがとうございます。 タイプRA、凄いですね!納車されたら写真、見せてください! これからよろしくお願いしますm(_ _)m
Pimayoさん、はじめまして。初代インプレッサWRX前期型乗りの163と申します。 ここにはたくさんスバル車オーナーさんがいらっしゃるので、皆さんにいろいろと伺って、自分に合った一台を見つけてくださいね。