ミュートした投稿です。
ご成約おめでとうございます㊗️ 楽しみですね^_^ こんなカテゴリーができていたんですね。
GDBインプレッサのエアコンフィルター交換
2023年3月に納車された中古車のGDBインプレッサこれまでエアコンフィルターを交換したことなかったので、今回真夏に突入前に交換することに 実はエアコンフィルターそのものは2ヶ月前に密林(Amazon)で購入していたものの、作業せずに放置していました グローブボックスの中を空にし
GDBインプレッサのエアコンフィルター交換 2023年3月に納車された中古車のGDBインプレッサこれまでエアコンフィルターを交換したことなかったので、今回真夏に突入前に交換することに 実はエアコンフィルターそのものは2ヶ月前に密林(Amazon)で購入していたものの、作業せずに放置していました グローブボックスの中を空にし
ありがとうございます‼︎ 早く来ないかなとウズウズしてます笑 STIスポーツE型良いですね👍 納車されたらレビューしてみたいと思います‼︎✨
◆ニックネーム ロイ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) XV HYBRID ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして。ペーパー歴14年振りに運転を再開しました。 中古車を購入し、本日店頭での納車だったので、取りに行ってきました。当面は初心者マークつけて練習して、週末に富士山のあたりくら
御殿場にドライブも良いですなぁ。 じゅんちさんは納車日に取りに行かれたとの事でしたよね。好きですねぇ♡ 私もホントに行ってみようと思います! ありがとうございます。
ご成約おめでとうございます。 納車までの時間が楽しみですね! SHEVとターボで悩みますよね…STIスポーツE型に乗ってますが、次の買い替えで検討してます。 レビューもお待ちしております。 Eカーライフをお楽しみください。
リアドア内張の修理完了
先週木曜日は納車後1年の点検でした。その際に、先月のリアドアスピーカー交換時に折ってしまった、ドア内張のクリップ(アイキャッチ画像)の取り寄せを依頼したら早々に入手していただいたので、本日取り付けました。内張を戻す前に、スピーカーの配線を少し直してから内張を戻したのですが、やっぱり折れた箇所とその隣
リアドア内張の修理完了 先週木曜日は納車後1年の点検でした。その際に、先月のリアドアスピーカー交換時に折ってしまった、ドア内張のクリップ(アイキャッチ画像)の取り寄せを依頼したら早々に入手していただいたので、本日取り付けました。内張を戻す前に、スピーカーの配線を少し直してから内張を戻したのですが、やっぱり折れた箇所とその隣
ありがとうございます🙇♂️ ロードスターは下取りに出します! 2台持ちできたら良いんですけど、さすがにキツいです😅 7月中旬に納車予定なので、行きたいですね✨
ご契約おめでとうございます🎉 今後はロードスターと2台持ちになるのでしょうか?であれば実に羨まし…🤤 風の噂でSPORTの納期は4ヶ月程と聞きましたが、そうであれば今年のオートポリスかもてぎには早速フォレスターで参加出来るかもですね!
◆ グレードは何にした?! SPORT EX! ◆ 契約したのはいつ頃? 4月26日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 走行性能! ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? ジムニーノマド フロンクス CX-5など幅広く ◆ 担当セールスからの刺さったひと言! 直接の言葉