ミュートした投稿です。
moryさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 長きにわたり、G系沼(ターボ沼?)にハマっていただきありがとうございます。 この時代のエアインテーク、かっこいいですよね!! がっつりターボ感が出ていて、イカつくて最高です。 GVBでも是非21万キロを超えて、自己最高記録をたたき出していただ
まつーらさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 お父様が乗られていたフォレスターとの出会い、運命的なものを感じますね。 自己紹介文を拝読し、思わずコマーシャルをみているようなホッコリ気分になりました。 映像が浮かんできます。 こういう継承も、SUBARUの特徴なのかもしれないですね。 親か
れが助さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 BG5レガシィを、とても大切にお乗りいただきありがとうございます。 末永くお乗りいただくためにも、SUBARUもできる限りのことは頑張って検討していきたいと思います。 これからも是非、SUBARUライフ、BGライフ愉しんでくださいね!
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして GDB-E型は息子が買い、EJ20ファイナルエディションに乗ってます よろしくお願いします
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フロントガラスは前方視界確保に重要でアイサイトの要なのでしっかりメーカー対応していただきたいですね。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
◆ニックネーム ベンド ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) スバル クロストレック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ずっと欲しかったスバルのクロストレックを手に入れることができました。 家族で日本中いろいろなところを回りたいと思っています。 ◆悩み 2025年の6月に納車されたのですが、夏を