ミュートした投稿です。
うちのフォレスター2台買えちゃいます(笑) 気になりますね😆スバ学から当選者が出ましたら、レポートしてほしいですね♬
ブロンプトンの法則も圧巻ですね😆 しまなみ街道のサイクリング、1度はやってみたいと思っています😊なかなか自転車に乗る機会もなくてですが😅 サイクリングつながりからのスバ学の輪、広がりますね!
素敵な親子ですね♪♪♪ 車トークが出来るなんて素晴らしいことです。 是非お父様にも終わりの車にスバルを乗ってもらいたいです。 そして今度はスバルトークもしてもらいたいですね! スバ学にも入ってもらったりしてね(笑)
ふかフカさん、 歳を取ると図々しくなるとも言います🤣 スバ学の中で皆さんとお話ししてるから 初めてお会いしても初めて感がないですね😉 さすがに最初は緊張しましたけど… 実はディーラーの新しい担当者さんとも "はじめまして"だったので内心バクバクでした😆 ふかフカさんと初めてお会いした時は スパナくん
Ayakoさん スバ学生と繋がる 素敵なエピソードですね✨ 歳を重ねると中々勇気が出ない。 けど 歳を重ねるからこそ思い切れる! それもありますよね☺️ Ayakoさんの心意気に あっぱれです🌠 私もスバ学祭を Ayakoさんとの初対面を ちょっと思い出しました🎵 私の場合は舞い上がって 話した内
またまた、スバ学同級生、友達になってしまいましたねー しかも 気の合うご近所さん いいなあ~ 今度 ご紹介くださいねー🎵
タイムマシンさん、 少しの勇気…だいぶドキドキしたけど😆 スバルの繋がり半端ないですね✨ スバ学仲間大事にしたいです☺️
歴史浪漫✨中山道
国の史跡 加納城跡がある中山道53番目の宿場町「加納宿」✨✨関ヶ原の戦いで勝利した徳川家康岐阜城から天守や石垣を運ばせて新たに城を築かせた加納城初代加納藩 藩主は奥平信昌姫君は徳川家康の長女 亀姫✨アイキャッチ画像今でも城を守る石垣が顔に見える芭蕉の俳句みたいです-夏草や兵どもが夢の跡-✨飛び立つタ
歴史浪漫✨中山道 国の史跡 加納城跡がある中山道53番目の宿場町「加納宿」✨✨関ヶ原の戦いで勝利した徳川家康岐阜城から天守や石垣を運ばせて新たに城を築かせた加納城初代加納藩 藩主は奥平信昌姫君は徳川家康の長女 亀姫✨アイキャッチ画像今でも城を守る石垣が顔に見える芭蕉の俳句みたいです-夏草や兵どもが夢の跡-✨飛び立つタ
今もこれからも…ね😆 スバ学での出会いを大切にしたいです✨
繋がるスバ学🏫
X-BREAKは出てすぐに試乗させてもらいましたが、その時はミニカーキャンペーン中ではなかったので、ミニカー欲しさに試乗予約😆そこで…スバ学の投稿やコメントからY-u-kiさん絶対お近くに違いないと勇気を振り絞りᕦ(ò_óˇ)ᕤお誘いしてみました。すると快く「いいですよ!私もミニカー貰ってないので行
繋がるスバ学🏫 X-BREAKは出てすぐに試乗させてもらいましたが、その時はミニカーキャンペーン中ではなかったので、ミニカー欲しさに試乗予約😆そこで…スバ学の投稿やコメントからY-u-kiさん絶対お近くに違いないと勇気を振り絞りᕦ(ò_óˇ)ᕤお誘いしてみました。すると快く「いいですよ!私もミニカー貰ってないので行