ミュートした投稿です。
北海道一ベタベタなGRB‼️
スバオン2024で見かけたインプレッサ GRBです。私が見てきた限り北海道一車高が低いベタベタでした‼️
北海道一ベタベタなGRB‼️ スバオン2024で見かけたインプレッサ GRBです。私が見てきた限り北海道一車高が低いベタベタでした‼️
携帯ケーブルにSUBARU ガチャのBRZとレヴォーグ取付‼️
以前、北海道スバルでガチャを回して当たったBRZとレヴォーグを携帯ケーブルへ取付ました。なかなか、小さくて可愛らしいです‼️
携帯ケーブルにSUBARU ガチャのBRZとレヴォーグ取付‼️ 以前、北海道スバルでガチャを回して当たったBRZとレヴォーグを携帯ケーブルへ取付ました。なかなか、小さくて可愛らしいです‼️
スバ姐さんこんばんは!さすが冨士重工製の鉄道車両見つけられましたね。 さて当方のコレクションから鉄道車両の車内妻面の冨士重工製造銘板と連結部の外板に枠に入っている検査板を紹介します。トワイライトエクスプレスの車内に入るデッキの入口の上に同様のプラスチック製の製造年の入った銘板が付いています。私の品は
北海道で青いレヴォーグに乗ってます。 よろしくお願いしますします‼️
トワイライトエキスプレス✨✨ ロイヤルには乗れませんでしたが、開放B寝台より少しだけ豪華な個室のツインで、4度北海道行きましたよ😊 人気列車でしたが時期により、普通にみどりの窓口で切符が取れたこともありました😆 北びわこ号に使用されていた12系客車も富士重工製でしたよ。
上士幌コース
行っちゃいました😅 「せっかくやから行ったらえぇやん」とは、免許のない三十路の息子の言葉。じゃあ、という事で道の駅 かみしほろ へ 猿回しなんて珍しい!背中合わせでスバルの法則☺️スタート!したはずなのに、ガイドが喋ってくれない😟でも動いてはいるのに、、、 広島の悪夢
上士幌コース 行っちゃいました😅 「せっかくやから行ったらえぇやん」とは、免許のない三十路の息子の言葉。じゃあ、という事で道の駅 かみしほろ へ 猿回しなんて珍しい!背中合わせでスバルの法則☺️スタート!したはずなのに、ガイドが喋ってくれない😟でも動いてはいるのに、、、 広島の悪夢
楽しんでおられるようで何よりです😊 沢山走られたのですねぇ😆 私もSUBAROADでドライブしたら良かったかも🚗³₃ ハプニングは旅の醍醐味ですね🤣 ありがとうございます! 何とか自宅までたどり着いております🏠 疲れが溜まりすぎてやばいですけどね😂 ぜひ北海道の良さを語り合いませう 明日が最終
夢の北海道旅行行ってらっしゃいませ〜 (既に現地入りして楽しまれてる頃でしょうかね?) 私も一足先に帰ってきましたが、何もかもが良かったですので是非充実した旅を楽しんできてくださいね✨️ 道中の安全を願っております
無事に帰還
北海道上陸作戦自走の旅の終わり 金曜日のお昼過ぎに八戸港に到着し日帰り温泉へ立ち寄り帰路へ フェリーであまり寝れなかったのか山形走行中でSAで休憩しつつ夕食に牛タンハヤシライスを頂く 休憩したのに何だか眠すぎるのでスヤスヤのすや😌 北海道の中山峠の事故も遭遇し
無事に帰還 北海道上陸作戦自走の旅の終わり 金曜日のお昼過ぎに八戸港に到着し日帰り温泉へ立ち寄り帰路へ フェリーであまり寝れなかったのか山形走行中でSAで休憩しつつ夕食に牛タンハヤシライスを頂く 休憩したのに何だか眠すぎるのでスヤスヤのすや😌 北海道の中山峠の事故も遭遇し
カーポート完成おめでとうございます‼️ 北海道は、降雪があるので車庫を使ってます。