ミュートした投稿です。
道内を走破せよ (8/15 5日目)
さぁ、もう残すところ今日と5時間で北海道旅行も終わりです! 明日の早朝フェリー待ちしなきゃなので程々に走って夕方はゆったりするべきかガッツリか悩むところで少しゆったりとした朝を過しました。 道の駅"とうべつ"へ立ち寄り向日葵畑を眺めながらマンホール探しです!ありました
道内を走破せよ (8/15 5日目) さぁ、もう残すところ今日と5時間で北海道旅行も終わりです! 明日の早朝フェリー待ちしなきゃなので程々に走って夕方はゆったりするべきかガッツリか悩むところで少しゆったりとした朝を過しました。 道の駅"とうべつ"へ立ち寄り向日葵畑を眺めながらマンホール探しです!ありました
日本最北端をVABで目指す旅 関東〜青森編(Part1)
9月12日〜9月23日にかけて北海道をぐるっと回るグランドツーリングをしてきました🐮🍦🍜思い出をブログという形で残せればと思い少しづつ書き残していきます。 出発の日 仕事終わりの18:00に家を出て、3回の休憩を挟みつつ青森の津軽PAへと向かいました。 津軽PAに着いた
日本最北端をVABで目指す旅 関東〜青森編(Part1) 9月12日〜9月23日にかけて北海道をぐるっと回るグランドツーリングをしてきました🐮🍦🍜思い出をブログという形で残せればと思い少しづつ書き残していきます。 出発の日 仕事終わりの18:00に家を出て、3回の休憩を挟みつつ青森の津軽PAへと向かいました。 津軽PAに着いた
歴史を知る良い機会になりました。
地元の近くの三浦半島にも旧海軍の施設の遺構が結構残ってて、 あまり見に来る方もいないんですが、歴史を知る良い機会ですよね。
旧海軍望楼に寄ってみた‼️
第二次世界大戦でロシアが稚内へ攻めて来ないか見張っていた建物だったとは知りませんでました。今まで通過していたので寄ってみて良かったです。
旧海軍望楼に寄ってみた‼️ 第二次世界大戦でロシアが稚内へ攻めて来ないか見張っていた建物だったとは知りませんでました。今まで通過していたので寄ってみて良かったです。
白い道へ行ってみた‼️
宗谷陸陵のあとは、白い道へ行って風景とレヴォーグを入れて撮影してきました。最高のロケーションで満足しました‼️
白い道へ行ってみた‼️ 宗谷陸陵のあとは、白い道へ行って風景とレヴォーグを入れて撮影してきました。最高のロケーションで満足しました‼️
昔レンタカーでココを走ったことがありますが、確か普通に標識が立っていたと思います。いい経験でした。でも自車で走るとその後の塩落としが気になっちゃいそうですね😅💦 北海道にも北海道道123号別海厚岸線というのがあって、同じように波打ち際ギリギリを走ることができます。 鳥写真、後方の波の具合がダイナ
まだ草が茂り過ぎて木々の葉も多く残っていて野鳥が見えないので、いつものコースはあと1ヶ月近く無理っぽいですが、少し遠征して撮りに行きたいです😊 エナガ可愛いですよね😍特に正面を向いた時が堪らないです😆エナガは凄く小さくて素早く移動するので、見つけると嬉しさ大爆発です。北海道にいるシマエナガは秋以降
はじめてまして‼️ 北海道で青のレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
宗谷陸陵でレヴォーグ撮影‼️
宗谷陸陵と風力発電風車をバックにレヴォーグを撮影してみました。最高のロケーションに満足しました‼️
宗谷陸陵でレヴォーグ撮影‼️ 宗谷陸陵と風力発電風車をバックにレヴォーグを撮影してみました。最高のロケーションに満足しました‼️