ミュートした投稿です。
小樽行き新日本海フェリーですね、 イイですね〜😆 この航路は高速航行なので、あっという間に北海道上陸って感じになると思います。道内は速度違反の取り締まりが厳しいので、速度超過に気をつけて(鹿の飛び出しにも)、楽しい旅を✨ 行ってらっしゃーい🤗 私は秋に新潟から乗る予定です。
愛車で北海道はホント夢の夢ですよね✨(仕事が休めな〜い) 美味しい物もいっぱい食べて、楽しんで来て下さいね♪ そして安全運転で🚗 こちらへの投稿も待ってま〜す😊
小樽オールジャンルミーティングの時き購入した入港手形‼️
小樽オールジャンルミーティング会場近くの小樽アンテナショップで購入した小樽運河入港手形です。入港手形が珍しいので購入しました‼️
小樽オールジャンルミーティングの時き購入した入港手形‼️ 小樽オールジャンルミーティング会場近くの小樽アンテナショップで購入した小樽運河入港手形です。入港手形が珍しいので購入しました‼️
北海道スバル北彩都店にてレヴォーグ 電子ダンパーアップグレード‼️
旭川へ来た目的は、レヴォーグの電子ダンパーアップグレードをする事でした‼️SUBARU看板がないので斬新に見えます。
北海道スバル北彩都店にてレヴォーグ 電子ダンパーアップグレード‼️ 旭川へ来た目的は、レヴォーグの電子ダンパーアップグレードをする事でした‼️SUBARU看板がないので斬新に見えます。
北海道だからかもしれません。
旭川蔵囲夢にてレヴォーグ撮影‼️
旭川蔵囲夢にてレヴォーグを撮影してみました。レンガ倉庫とのマッチングは良さそうです‼️
旭川蔵囲夢にてレヴォーグ撮影‼️ 旭川蔵囲夢にてレヴォーグを撮影してみました。レンガ倉庫とのマッチングは良さそうです‼️
私は春秋の彼岸とお盆、そして命日と最低でも年に4回お参りしていますが、自宅から高速を使えば1時間、下道でも2時間程度で行けるので助かります。遠距離だったらもっと疎遠になってしまうかもしれません。そういう事も北海道への引っ越しを断念した要因の1つです。仏壇には毎朝お線香と共に水、お茶、ご飯を供えて手を
北海道でレヴォーグ STI Sport VN5へ乗ってます。 よろしくお願いします‼️
北海道でジウジアーロでSVX、 もしかしてマチウリさんでしょうか? マチウリさん、 個人的にも自作とは思えない精度のキットをスバル車で何種か購入させていただきましたし、初代アルシオーネ界隈としても1800cc→2700ccのコンバージョン・キットを製作していただき、足を向けて寝られないお人です h
降雪対策で電柱に雪を積もらなくする為らしいです‼️