ミュートした投稿です。
◆ニックネーム GK6→SK5(がっちょ) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) インプレッサG4 フォレスター納車待ち ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして!はじめました! GK6→SK5(がっちょ)です! 4年とちょっと、インプレッサG4と共に のんびりまったり走ってき
コメントありがとうございます。 これからスバ学楽しんでいきます。 クルマつやつやで綺麗ですね。
はじめまして。 LEGACY B4からWRX S4に乗り換えて1年と1ヶ月になりました。 S4とスバ学楽しんでください。 よろしくお願いいたします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 S4かっこいいですね😎 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 これからの投稿楽しみにしてます。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 VBHちょっとだけ迷いました😆 スバ学愉しんでくださいね✨
ありがとうございます♪ 洗車が趣味なケチなオジィさんです(笑) スバ学楽しんでくださいね!
初めまして! 様々な事情により現在アウトバックとレヴォーグの二台に1人で乗っています😃 スバ学もドライブも愉しんでくださいね😉 よろしくお願いします♪
それは大変でしたね。 お悔やみ申し上げます。 お元気そうで良かったです😊 私も忙しい時は スバ学から気配が なくなっているので大丈夫です!! (GWの温めている投稿どうしようかなと…) また心温まる投稿 楽しみにしています♪
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も初めてのSUBARU車です😆 クロストレックのお仲間が増えて嬉しいです🎵 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします。