ミュートした投稿です。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 車活良いですね。 スバ学も楽しんで下さい。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 クロストレックのセラミックホワイト カッコいいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レガシィ綺麗に乗られてますね これぞスバルって感じですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
先日、運転しているとキジがー😭 危うくひいてしまうところでした💦 スバ学でも鹿が…というお話もありましたが、皆さんはどんなものが車の前を通りましたか? 過去にヒヤッとした横切りランキング 1位…ハクビシン(国道16号) 2位…キジ(農道) 3位…ヤンバルクイナ(古宇利島) よく話題に出るハク
はじめまして♪こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レガシィ綺麗に乗られていますね。 当方も現車でWRブルー乗りになりました。 スバ学の皆さんにもレガシィオーナー沢山おられます。 よろしくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTI Sportに乗ってます。 WRブルーのレガシーカッコいいです。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 WRブルーが光ってますね✨ スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
スバ学の時ですか、スバ学良いですね。 今年もあれば、是非参加したいですね。
みなさん 目の付け所が各自ちがうので「うーん☹️なるほど」ですね~ほんとに スバ学の出会いは、すばらしいですね~\(^-^)/
はじめまして、レヴォーグSTISportsに乗ってます。 こだわりのカスタマイズ良いですね。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。