ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます! 今年の秋はあっという間でした(゚д゚)ハヤッ! Ayako22さんも秋を探すドライブは大変だったようですね。 自分もタイミング良く紅葉の時期に出掛けることができませんでした。 関西方面の紅葉スポットの混み具合は、想像以上で驚きました! 同じようなことを考える方
◆ニックネーム じゅん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター(SKE型 Urban Selection) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2024年11月にフォレスター(SJ5型)からフォレスター(SKE型)へ乗り換えました。 北海道在住なので、道内を走り回って新しい景色を見つけに
絵馬の絵が自動車(超クラシックカー)なんですよね。皇族の方がこちらまでドライブされたことが由来かと 聞いております、
2024/12/1 はるばる滋賀ドライブで写活(笑)
洗車を終えた次の日のこと。 12月に入り、曇天と鰤起こしが続く石川の天気から逃れて、最後の秋を探しに滋賀までドライブに行って参りました。 目指すは、以前家族と出掛けたことのあった伊吹山ドライブウェイだったのですが…以前行ったときは初秋の霧に覆われ視界悪かったです(汗)丁度、ドライ
2024/12/1 はるばる滋賀ドライブで写活(笑) 洗車を終えた次の日のこと。 12月に入り、曇天と鰤起こしが続く石川の天気から逃れて、最後の秋を探しに滋賀までドライブに行って参りました。 目指すは、以前家族と出掛けたことのあった伊吹山ドライブウェイだったのですが…以前行ったときは初秋の霧に覆われ視界悪かったです(汗)丁度、ドライ
芦ノ湖でR1は休憩中その1
R1君と芦ノ湖をドライブしました。天気もよく最高でした。実はこの日はターンパイク箱根のスカイラウンジに行きたかったのですが、貸切イベントで閉鎖。どうも最近、スカイラウンジに振られてばかりです。結局、予定外に七曲をドライブすることになりました。そして芦ノ湖に到着。うちのR1君は本当に酷使されています。
芦ノ湖でR1は休憩中その1 R1君と芦ノ湖をドライブしました。天気もよく最高でした。実はこの日はターンパイク箱根のスカイラウンジに行きたかったのですが、貸切イベントで閉鎖。どうも最近、スカイラウンジに振られてばかりです。結局、予定外に七曲をドライブすることになりました。そして芦ノ湖に到着。うちのR1君は本当に酷使されています。
うちのAndroidスマホGalaxyS22UltraをバージョンUPした時からインストールされてたGoogleのAI「Gemini」を使ってみました。 「みんカラのFLAT4さんはどんな人ですか?」と聞いてみたところ… みんカラのFLAT4さんは、水平対向4気筒エンジンが大好きな方です。愛車
Honda RACING Gallery(SUPER GT番外編)
レッドブルのF1マシン 2021年MP4/7Aは、あんまり馴染みがありません。この頃はF1見てなかったと思います。MP4/5は、よく覚えてます。3.5LNAでV10(ブイテン)と呼んでいた。MP4/4で16戦15勝という圧倒的な強さを誇ったホンダのターボエンジンでしたが、NAになっても強かったV10
Honda RACING Gallery(SUPER GT番外編) レッドブルのF1マシン 2021年MP4/7Aは、あんまり馴染みがありません。この頃はF1見てなかったと思います。MP4/5は、よく覚えてます。3.5LNAでV10(ブイテン)と呼んでいた。MP4/4で16戦15勝という圧倒的な強さを誇ったホンダのターボエンジンでしたが、NAになっても強かったV10
静岡スバルのすばるだより31号(12月号)発行しました♪
こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。静岡スバルスタッフの手作り広報誌、12月号ができました♪ 今回は、さんさんと降り注ぐ日差しや永久に碧く輝いてほしい海も美しい沼津港周辺の特集ほかです。静岡スバルのお店で受け取っていただくか、公式ページからPDFでご覧いただけます。 htt
静岡スバルのすばるだより31号(12月号)発行しました♪ こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。静岡スバルスタッフの手作り広報誌、12月号ができました♪ 今回は、さんさんと降り注ぐ日差しや永久に碧く輝いてほしい海も美しい沼津港周辺の特集ほかです。静岡スバルのお店で受け取っていただくか、公式ページからPDFでご覧いただけます。 htt
BS9さん、お誕生日おめでとうございます! 静岡スバルのお客さまの中にもパティシェの方がいらっしゃるのですが、この時期はとってもお忙しいそうです。でも、お客さまの笑顔がうれしくてケーキやスイーツをがんばって作っておられるとのことです。お休みが取れたら愛車でドライブして英気を養われるそうですよ。
こーへいさん、すすきが良く似合う晩秋のSUBAROAD伊豆ロングコース走破おめでとうございます、お疲れ様でした。 ワインディングも多いので、途中の修善寺温泉他で一服も有りかもです、 今回のコースからアレンジして稲取や河津を通ったり、西海岸の土肥などをめざすコースもまた楽しめますよ。 SUBAROAD