ミュートした投稿です。
本格的なエアコン稼働の前にエアコンフィルター交換
まだ送風口からの匂いは大丈夫なのですが、納車から16ヶ月目になるし暑くなると匂って来そうなので、早めにエアコンフィルターを交換する事にしました。 購入した商品はコレ⬇️MLITFIILTER(エムリットフィルター) MADE IN JAPANS-FG2(Amazonで購入)少しでも節約して
本格的なエアコン稼働の前にエアコンフィルター交換 まだ送風口からの匂いは大丈夫なのですが、納車から16ヶ月目になるし暑くなると匂って来そうなので、早めにエアコンフィルターを交換する事にしました。 購入した商品はコレ⬇️MLITFIILTER(エムリットフィルター) MADE IN JAPANS-FG2(Amazonで購入)少しでも節約して
オイル交換、途中から無心へ
毎日走れば嫌でも汚れるオイル。そしてやってくる交換目安時期。それでもやらねばならぬオイル交換。 納車して1年ほどは友人に飯奢り契約(?)でオイル交換を行ってもらっていましたが、「流石に自分の車の最低限出来る事は自分の力でやらなきゃ恥ずかしいよな…」と思い始めて…。自力で初めたての頃は友人/
オイル交換、途中から無心へ 毎日走れば嫌でも汚れるオイル。そしてやってくる交換目安時期。それでもやらねばならぬオイル交換。 納車して1年ほどは友人に飯奢り契約(?)でオイル交換を行ってもらっていましたが、「流石に自分の車の最低限出来る事は自分の力でやらなきゃ恥ずかしいよな…」と思い始めて…。自力で初めたての頃は友人/
今日は高知へ🚗
今日は午後から高知に行って来ました🚗朝早くに出て、札所巡りをする予定でしたが、なぜか支度が出来たらお昼でした😆行きは下道で帰り高速の予定でしたが、遅くなったので高速で。途中高知道にあるPAで休憩。標高が高いので、ソメイヨシノが見頃でした🌸今日の目的はこちらの新型フォレスター🚗黒の実車を見たいために高
今日は高知へ🚗 今日は午後から高知に行って来ました🚗朝早くに出て、札所巡りをする予定でしたが、なぜか支度が出来たらお昼でした😆行きは下道で帰り高速の予定でしたが、遅くなったので高速で。途中高知道にあるPAで休憩。標高が高いので、ソメイヨシノが見頃でした🌸今日の目的はこちらの新型フォレスター🚗黒の実車を見たいために高
1,000km達成おめでとうございます🌹 慣らし運転完了もあわせておめでとうございます✨ 慣らし運転といえば… 納車してもらった日、意気揚々と慣らし運転に出かけた私 信号待ちでゴソゴソしてたら勝手にマニュアルモードに入ってた😅 アクセル踏んでも踏んでもスピードが出ず超焦る💦💦 タコメーターレッドゾー
1000キロ達成‼️惜しいゾロ目
3月10日にレヴォーグE型STIブラックインテリアセレクションが納車され本日で1ヶ月。先ほど通勤時1,000キロ達成❕しました👏 昨日は明日の朝だな⁉️と思っていたのですが、ころっと忘れ職場へ。何気にメーター見ると1,000キロ丁度。しかもトリップメーターは44.4キロ。 うーん
1000キロ達成‼️惜しいゾロ目 3月10日にレヴォーグE型STIブラックインテリアセレクションが納車され本日で1ヶ月。先ほど通勤時1,000キロ達成❕しました👏 昨日は明日の朝だな⁉️と思っていたのですが、ころっと忘れ職場へ。何気にメーター見ると1,000キロ丁度。しかもトリップメーターは44.4キロ。 うーん
「初心者でも乗りやすい車だったから」 自分がスバル車/BRZを選んだ理由は、実のところコレだけでした。 乗り初めの頃は愉しさよりも緊張が勝り不安感が中々拭えぬ日々でしたが、通勤/休日の出掛け等で運転していく内に「愉しいな」と思えてくるようになっていきました。 そして終いには「この車で一人旅をして
和歌山県串本町 橋杭岩まで日帰りドライブ
春の晴天に誘われて和歌山県串本町の「道の駅くしもと橋杭岩」を折り返し地点として日帰りドライブへ行って来ました🚗今年になってから長めのドライブをしておらず、これから今年も何度か待ち受ける片道1,000km超えドライブに向けウォームアップです😉橋杭岩は2度目で、1度目はレヴォーグの納車翌日に夫と紀伊半島
和歌山県串本町 橋杭岩まで日帰りドライブ 春の晴天に誘われて和歌山県串本町の「道の駅くしもと橋杭岩」を折り返し地点として日帰りドライブへ行って来ました🚗今年になってから長めのドライブをしておらず、これから今年も何度か待ち受ける片道1,000km超えドライブに向けウォームアップです😉橋杭岩は2度目で、1度目はレヴォーグの納車翌日に夫と紀伊半島
納車おめでとうございます。 赤いレイバックいいですね! スバル車は赤が少ないので 赤スバルが増えて嬉しいです!
はじめまして、レヴォーグ納車おめでとうございます。 レヴォーグSTISportに乗ってます。 私も乗り始めたばっかりですが、レヴォーグ楽しいですよ。 スバ学楽しんでください。
納車おめでとうございます! 赤いBRZカッコいいですね! やはりスポーツカーは赤ですね! 赤いスバル乗りが増えて嬉しいです!