ミュートした投稿です。
冬はまだ早い?
ライブ開場時刻の17時には陽は落ちて、海面にわずかに残り、逗子は冬の様相でした。 12月のジャズライブは、日本ジャズピアノの巨匠、山下洋輔さん、トランペットを加えたカルテット。 80歳を超えられているはず・・・まだまだ現役、季節がら時折 X’masフレーズを交えてくれましたが、メンバーの演奏も、熱
冬はまだ早い? ライブ開場時刻の17時には陽は落ちて、海面にわずかに残り、逗子は冬の様相でした。 12月のジャズライブは、日本ジャズピアノの巨匠、山下洋輔さん、トランペットを加えたカルテット。 80歳を超えられているはず・・・まだまだ現役、季節がら時折 X’masフレーズを交えてくれましたが、メンバーの演奏も、熱
年内最後のドライブ
多分これが年内最後になるかと思い、先週は京都の龍隠寺、昨日は岡山の曹源寺へ紅葉狩りに行ってきました。 まずは龍隠寺。 一番メインの撮影場所ですかね。たくさんのカメラマンが居座っている感じです。私はカメラマンの後ろからパチリ。あざとい写真を一枚 ^^ 続いて曹源寺。境内か
年内最後のドライブ 多分これが年内最後になるかと思い、先週は京都の龍隠寺、昨日は岡山の曹源寺へ紅葉狩りに行ってきました。 まずは龍隠寺。 一番メインの撮影場所ですかね。たくさんのカメラマンが居座っている感じです。私はカメラマンの後ろからパチリ。あざとい写真を一枚 ^^ 続いて曹源寺。境内か
のこさん 素敵なドライブでしたね✨ 旧閑谷学校は厳かな雰囲気も 少ししてて良いですね☺️ なによりも 後輩さんとのドライブが のこさんのお人柄で 慕ってくれている関係性が ホントに素敵です✨ 夜の夜景まで愉しめるって 中々いないですもん😉
岡山のカキオコ🦪と紅葉🍁
職場の若者と女子ドライブに行きました。良い意味で遠慮がなく「いつも楽しそうだから連れてってー」なんて言われてオカン気分(笑) アイキャッチ画像は、早目ランチ開店前から並んで食べたカキオコ😋断面撮るの忘れたけど美味しかった💕相席になった津山からお越しのお二人は色んな店に行ったけどやっぱりここ
岡山のカキオコ🦪と紅葉🍁 職場の若者と女子ドライブに行きました。良い意味で遠慮がなく「いつも楽しそうだから連れてってー」なんて言われてオカン気分(笑) アイキャッチ画像は、早目ランチ開店前から並んで食べたカキオコ😋断面撮るの忘れたけど美味しかった💕相席になった津山からお越しのお二人は色んな店に行ったけどやっぱりここ
一息入れながら
寒くなりました🥶ドライブをする時は、コースにトイレがある駐車場を入れています。
一息入れながら 寒くなりました🥶ドライブをする時は、コースにトイレがある駐車場を入れています。
新規充電スポットを検索しますと、200件程、現在地に近い順に表示されます。 逗子へのドライブでお試し、目的地へ向う途中に "セルフDr.Drive長坂SS"を利用、22.44kWhで半額の¥693でした。 小さめのENEOSスタンドでしたが、新設されたのは発見でした。 自宅で満充電にしなくても
岐阜で唯一手に入れる事が出来る養老SAにある、赤福 楽しそうな弾丸ドライブ☺️ つり…ツーリングですね✨
Ayakoさんの赤を求めて!みたいなドライブが素敵と思います✨ 自然を見る、建物見る、だとそれだけに目が行っちゃうけど、色だと自然も建物も生き物も全部探せて楽しいですね☺️ 色々広く見ることが出来るAyakoさんは、やはり心も大きな方なのだな〜って、あらためて思います🥰
おそらく同じような地域をドライブしてると思います 福知山の皇大神社にも時々行ってます 🚙💨
めっちゃ遠いですね💦 往復約100kmはドライブの しがいがありますね笑 代車借りるときとか大変そうです