ミュートした投稿です。
ミホさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 0歳児ということは、最近のご出産でしょうか。 おめでとうございます! 大切な家族が増えると、安全な車が欲しくなりますよね。 スバ学にはSUBARUに限らず、クルマに詳しい仲間がたくさんいらっしゃいます。 ぜひ楽しみながらクルマについて学んでくださ
ランチもやってるんですね。 いいですね👍焼肉の候補が増えました✨ 私も三重の方とスバ学で交流できて嬉しいです😌 三重のおすすめな場所とか参考にさせていただきますね😊✨
hyakさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 愛車遍歴を拝見するに、とても拘りを以て車を選ばれていらっしゃるなぁと感じました。 そんなhyakさんにSUBARUを選んでいただけたこと、大変光栄です! ありがとうございます。 初のSUBARU車、どうぞ存分にお楽しみください! そして愛車と
ちーさん、 コメントをありがとうございます! 三重県にお住まいだったのですね! しかも一升瓶鈴鹿店のご近所とは‼️ 我が家からもすぐに行けて美味しいので、関東方面からの友人をよく連れて行きます🚙 皆さんとても気に入ってくださり、既に何度もこの為にリピートで三重まできてくださる方も😆 もちろん私も1人
はじめまして、レヴォーグSportに乗ってます。 初スバルがレヴォーグ、良いですね。レヴォーグとの投稿楽しみです。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レヴォーグでのドライブどんどん愉しんじゃってください♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
初めましてです♪ WRX STI 前期VAB型に乗ってます。 素敵なスバルライフを楽しんで下さい。 スバ学へようこそ! よろしくお願いします。
初めまして! 様々な事情により現在はアウトバックとVMレヴォーグに1人で乗っています😃 初めてのスバル車とスバ学、愉しんでくださいね😉 よろしくお願いします♪
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私も初SUBARUです。 車に対する概念が変わりますよ😆 スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします✨
SUPER GT RAUND 2 観戦記 その2
続きです ^_^ レースは午後13時過ぎのスタートなのでしばしグランドスタンド前でお楽しみです。腹ごしらえしてからタイトコーナーが連続するGRスープラコーナーに向かいます。DJ KOOさんのTRFの曲に合わせてノリノリで^_^ Boy meet Girl それぞれ
SUPER GT RAUND 2 観戦記 その2 続きです ^_^ レースは午後13時過ぎのスタートなのでしばしグランドスタンド前でお楽しみです。腹ごしらえしてからタイトコーナーが連続するGRスープラコーナーに向かいます。DJ KOOさんのTRFの曲に合わせてノリノリで^_^ Boy meet Girl それぞれ