ミュートした投稿です。
SUPER GT RAUND 2 富士 観戦記
こんにちは ^_^ 5/4 SUPER GT 第2戦を息子と観戦してきました♪ 前日、予選の結果は2位と好結果が期待できる順位でした。前戦の雪辱は晴らせるだろうと富士山を約1/3周、息子のGTインプレッサスポーツで富士スピードウェイ西ゲートを目指します。 天気は良好☀️
SUPER GT RAUND 2 富士 観戦記 こんにちは ^_^ 5/4 SUPER GT 第2戦を息子と観戦してきました♪ 前日、予選の結果は2位と好結果が期待できる順位でした。前戦の雪辱は晴らせるだろうと富士山を約1/3周、息子のGTインプレッサスポーツで富士スピードウェイ西ゲートを目指します。 天気は良好☀️
こんにちは、たむなすと申します。 昨年秋からインプレッサ スポーツGT7C (先代前期最終型)に乗り始めました。スバ学もまだ入学5ヶ月です。 奇遇にも私もトヨタパッソ(相続した16年落ち)からインプレッサ! とセイカさんと似たようなコースでしたので思わずご挨拶させてもらいました。 フレキシブルタワー
初めまして! 様々な事情により現在は1人でアウトバックとレヴォーグの2台に1人で乗っています😃 スバル車でのお出かけは楽しいですね〜💓 スバ学も愉しんで下さいね😉 よろしくお願いします♪
スバ学のオフ会は、スバ学の中で告知してくれるので大丈夫ですよ✨
ギラッ!はじめまして、よろしくお願いします。 これからスバ学を楽しみたいと思います♪ いろいろとよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
はじめまして。素早さ低くてすいません。 スバ学のオフ会あればわたしも顔を出してみたいです♪ ひっそりオフ会ネタをチェックしておくのでご縁がありましたら、よろしくお願いします。 (だいたいいつも終わってから知るパターンが多いですけどね。。。)
くまこさん、ありがとうございます😊 嬉しいです😍 以前、パッキングが甘くてひっくり返してしまい途中でやり直したことがあります😅 スバ学に入学した時に、ニックネームを何にしようか考えた時、単純にお花が好きでhanaにしてしまいました😅
はじめまして、hanaさん♪ まさに絵になっているクロストレックですね(カッコいい!!) スバ学の正しい使い方これから勉強します(そんなのあるのかなぁ) WRXの写真アップしてみようと思ったのですが、ナンバーが映っていないのがなかったので、今日は控えますが、今後沢山あげていきますので、よろしくお願い
人数は良く判らないのですが大勢参加してました😆 1回目"スバ学メッセ" 2回目"スバ学祭" で検索してもらったら皆さんの投稿が見れますよ😊✨
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 スバルの車が楽しいって気持ちすごく同感です。 スバ学楽しんで下さい。 よろしくお願いします。