ミュートした投稿です。
スタッドレス
スタッドレスに履き替えました。新しいスタッドレスは乾いた道を走る必要があるという事で、今日の買い物は四日市市のスーパーまでドライブ。空模様が三重の冬らしい季節になりました。
スタッドレス スタッドレスに履き替えました。新しいスタッドレスは乾いた道を走る必要があるという事で、今日の買い物は四日市市のスーパーまでドライブ。空模様が三重の冬らしい季節になりました。
愛車初公開
埼玉県南部のトトロのある神社に御朱印を頂きにドライブへ。昨日から本格的にこちらのスバ学を開始し、はじめて愛車を掲載します。安いデジタル一眼レフカメラ(EOS KISSx7)で写真を撮る事もあります。最近マクロレンズを買ったので、昆虫や花など撮影して、不慣れですがPhotoshopやライトルームを使っ
愛車初公開 埼玉県南部のトトロのある神社に御朱印を頂きにドライブへ。昨日から本格的にこちらのスバ学を開始し、はじめて愛車を掲載します。安いデジタル一眼レフカメラ(EOS KISSx7)で写真を撮る事もあります。最近マクロレンズを買ったので、昆虫や花など撮影して、不慣れですがPhotoshopやライトルームを使っ
ディーラーへ御用達
という訳で…予定通り最寄りディーラーへ寄らさせて頂き、以前から注文していたパーツの受取等を済ませてきました。そして、帰り際に申し訳程度にBRZを観させていただき少しだけ満足して去りました。(笑)担当者からも、「約2ヶ月ですよね…!?車両感覚が変になっちゃいますよね〜…🤨」と渋い顔。笑 自室
ディーラーへ御用達 という訳で…予定通り最寄りディーラーへ寄らさせて頂き、以前から注文していたパーツの受取等を済ませてきました。そして、帰り際に申し訳程度にBRZを観させていただき少しだけ満足して去りました。(笑)担当者からも、「約2ヶ月ですよね…!?車両感覚が変になっちゃいますよね〜…🤨」と渋い顔。笑 自室
私の大好きなR2。 運転がしやすくて走りやすくて可愛い!とっても良い車。 名古屋から北は新潟の長岡、西は兵庫の赤穂までが一番の遠出した思い出。特に長岡からは帰りは下道でドライブしながら走って帰ってきた。 車内も車中泊できるように準備して中型犬を1匹お供に、よくあちこちR2でお出かけしました😊 車内は
EMIさん、コメントありがとう✨ 日帰りですか! EMIさんなら行けそうだなぁ 行きも帰りも 「ここで降りたなー」なんて 広島旅を思い出しました。 あれがあったから、さらに遠くに行くのも不安じゃなかったです 目はその後順調ですか? 雪道のドライブ、また投稿してくださいね❄️
コメントありがとうございます 鞆の浦大正解です👏 Instagramのsubaru.jpを見て頂くとBRZ鞆の浦ドライブが特集されてますよ
2024/9/29くらい? 何とかしたい! 後方視界①
時系列に逆行してレビューするという愚行を絶賛実施中の ぬかつだにでございます。 今回は自戒の念を込めまして←(-_-)ホントニ?やらかしたことの真相を公開いたします! 話が長くなりそうなので、分割投稿になりますが(;´∀`)エヘヘ。 BRZのウィ
2024/9/29くらい? 何とかしたい! 後方視界① 時系列に逆行してレビューするという愚行を絶賛実施中の ぬかつだにでございます。 今回は自戒の念を込めまして←(-_-)ホントニ?やらかしたことの真相を公開いたします! 話が長くなりそうなので、分割投稿になりますが(;´∀`)エヘヘ。 BRZのウィ
岩手の道はいつでも走りやすいですね。そして北海道のように?長い。 龍泉洞いいところですが遠いです。 私は東北ドライブ好きですが夜はあまりにさみしい。そして限界集落の道を通るとなんとも言えない気分です。 みんなで走って地域経済盛り上げられたらいいですね。
初訪問だらけのドライブでした
先週23日の初SUBAROAD。岩手、三陸横断ドライブコース。 とりあえずスタート地点へ。・まほら岩手 こもれび館ちょいちょい雪が残ってました。キャンプ、きのこ狩り?、釣堀など。キャンプしそうな若者がちらほら。見るところも無いので、早々にスタート。 何十年ぶりかの岩洞湖へ向かいま
初訪問だらけのドライブでした 先週23日の初SUBAROAD。岩手、三陸横断ドライブコース。 とりあえずスタート地点へ。・まほら岩手 こもれび館ちょいちょい雪が残ってました。キャンプ、きのこ狩り?、釣堀など。キャンプしそうな若者がちらほら。見るところも無いので、早々にスタート。 何十年ぶりかの岩洞湖へ向かいま
小田和正 自己ベスト・3
今週末にSDカードに入れてドライブしながらレヴォーグで聴くのが楽しみです‼️
小田和正 自己ベスト・3 今週末にSDカードに入れてドライブしながらレヴォーグで聴くのが楽しみです‼️