ミュートした投稿です。
トミカプレミアム「スバル インプレッサ 22B-STiバージョン」
「10周年記念特別復刻商品」として、本日31日17時よリ予約開始です。無事ゲットできました。22Bに勝るもの無しですね。ご希望の方はお早めに。
トミカプレミアム「スバル インプレッサ 22B-STiバージョン」 「10周年記念特別復刻商品」として、本日31日17時よリ予約開始です。無事ゲットできました。22Bに勝るもの無しですね。ご希望の方はお早めに。
SUBARU THANKS DAY⭐️
とにかく眠いです💤 あれれ?落花生どうしたの?wチバルもサッカー三昧です⚽️ 今日は東京ヴェルディvsブライトンの一戦🔥白熱しましたね!またもや三苫無双は見られませんでしたが、トリッキーなパスの受け方をしてそのままターンして相手を振り切ったときは鳥肌が立ちました! 結果
SUBARU THANKS DAY⭐️ とにかく眠いです💤 あれれ?落花生どうしたの?wチバルもサッカー三昧です⚽️ 今日は東京ヴェルディvsブライトンの一戦🔥白熱しましたね!またもや三苫無双は見られませんでしたが、トリッキーなパスの受け方をしてそのままターンして相手を振り切ったときは鳥肌が立ちました! 結果
中津スバルさんのことでしょうか? スバル360 スバル1000 アルシオーネ インプレッサ22B-STI Versionなど展示してます。 「中津スバルはスバリストの聖地だー」とCMしてます~(結構このCM好きです) 中津川インターからすぐです。社長もYouTubeほぼ毎日アップされてます。