ミュートした投稿です。
アシェットの22Bを作っていますが、バンパーとボンネット部分が出来たので合わせてみました。実際に三鷹にある0号の実車を3Dスキャニングしただけあって、フロント部分だけでも迫力があると思います。これからも楽しみです🔧
Impreza 22B-STi VERSIONをつくる
8月5日にアシェットから『Impreza 22B-STi VERSIONをつくる』が発売されました‼ 毎号(全120号)付属のパーツを組み立てると、1/8スケール・全長54.5センチの「インプレッサ 22B STiバージョン」が完成するシリーズで作りごたえがありそうなので、紹介していきます
Impreza 22B-STi VERSIONをつくる 8月5日にアシェットから『Impreza 22B-STi VERSIONをつくる』が発売されました‼ 毎号(全120号)付属のパーツを組み立てると、1/8スケール・全長54.5センチの「インプレッサ 22B STiバージョン」が完成するシリーズで作りごたえがありそうなので、紹介していきます
お盆休み前の仕事納めが終わって晩御飯を買いに行ってる道中に対向車線の遠くから青い車が走ってきたのでチラッと見たらGC8型インプレッサだと、見ていて近づいてきた時になんか2ドアなのにやけに幅が広いなぁと思った瞬間わかった…伝説の名車インプレッサ22B-STIバージョンじゃないか!!って∑(゚Д゚)僕の
第44回 親と子の夏休み スバル工場見学教室
8月6日に富士スバルさん主催のスバル工場見学教室に参加してきました!スバル車がどんな風に作られているのか、長女は知らないので良い機会と思い参加してきました。当日は最寄りの富士スバルさんに集合しバスで向かいました。最初に行ったのは、群馬のお隣栃木県にある、スバル研究実験センター通称SKCと呼ばれるスバ
第44回 親と子の夏休み スバル工場見学教室 8月6日に富士スバルさん主催のスバル工場見学教室に参加してきました!スバル車がどんな風に作られているのか、長女は知らないので良い機会と思い参加してきました。当日は最寄りの富士スバルさんに集合しバスで向かいました。最初に行ったのは、群馬のお隣栃木県にある、スバル研究実験センター通称SKCと呼ばれるスバ
教習所にかよっていた頃から 同乗者(教官)を何度も助手席で寝かせてきたのが自慢の私ですwww まず中型二輪の免許を取得済みなこともあって教官も安心していたのもあるんでしょうねw 私が運転する時に安全の次に心掛けているのは 極力 前後左右のGの変化を一定で穏やかに運転する事です ただゆっくりにし
こんばんは ミニカーなんですが 今回、ハコスカGT-Rでしたが書店で 中を確認してガッカリでした 傷が多いのです 3台、確認したのですが全滅でした 書店の方もこれはダメですねと返品するようです インプレッサ 22Bは大丈夫か不安ですね
【うんちくシリーズ】グレード名に関するうんちく
どうも、週一登場のスバぞうです わざわざお越し頂きありがとうございます! 勝手にシリーズ化しているうんちくシリーズですが、六連星、SUBARUロゴを終え、次は車種名かな?と思いましたが、由来等はwikiとか広報資料を探せば分かりそうだったので却下(例:SAMBARは英語で鹿とか)
【うんちくシリーズ】グレード名に関するうんちく どうも、週一登場のスバぞうです わざわざお越し頂きありがとうございます! 勝手にシリーズ化しているうんちくシリーズですが、六連星、SUBARUロゴを終え、次は車種名かな?と思いましたが、由来等はwikiとか広報資料を探せば分かりそうだったので却下(例:SAMBARは英語で鹿とか)
ミニカー
こんなミニカーを買ってきました流石に1/18は大きいく感じますねこのシーズンにスバルインプレッサ22Bも含まれています今回がNo.1で22BがNo.13になります楽しみですね
ミニカー こんなミニカーを買ってきました流石に1/18は大きいく感じますねこのシーズンにスバルインプレッサ22Bも含まれています今回がNo.1で22BがNo.13になります楽しみですね
インプレッサ 22B ステッカー GET‼️
ジャパンモビリティショー関西・大阪スバルグッズのインプレッサ 22BステッカーをGETしました。何種類かある様ですがインプレッサ 22Bだけでも入手出来て良かったです。
インプレッサ 22B ステッカー GET‼️ ジャパンモビリティショー関西・大阪スバルグッズのインプレッサ 22BステッカーをGETしました。何種類かある様ですがインプレッサ 22Bだけでも入手出来て良かったです。
富士スピードウェイ
家族で富士スピードウェイホテルに1泊しました。アイキャッチ画像は、ホテルのエントランス部分です。エントランス部分に、クルマのパーツが色々あります。一部を載せます。4-1集合のエグゾーストマニフォールドカムシャフトプロペラシャフト中にある富士モータースポーツミュージアムにも行きました(2度目)。以下に
富士スピードウェイ 家族で富士スピードウェイホテルに1泊しました。アイキャッチ画像は、ホテルのエントランス部分です。エントランス部分に、クルマのパーツが色々あります。一部を載せます。4-1集合のエグゾーストマニフォールドカムシャフトプロペラシャフト中にある富士モータースポーツミュージアムにも行きました(2度目)。以下に