ミュートした投稿です。
夫がキリ番を記録するのが好きでしたので、助手席に乗っている時には協力していました😉 私のアウトバックは納車8ヶ月を超えたところですが、もうすぐ一万キロに達します。 白いクロストレック、私には懐かしいです😃 ストロングハイブリッドのはまだ珍しいですよね✨ 私は見分け方が怪しいので、自信ありません😅
ワタシのエクシーガは2009年10月納車でした。車検半年前にエアコン故障で去年の猛暑に屈しましたが、その他もろもろ不具合が有り修理費、車検費が... 残念 お別れしました😭 15万キロ頑張りました。 ステラさん、またまだ行けますよ! がんばって👍
ありがとうございます😊 まだまだ走れますね!あとは足廻りを交換すればOKです☺️それが高額ですけど😅 エクシーガと同じ時期だったんですね!2010年3月半ば納車でした! 同世代の車種が減ってきていますが、走り続けます🚙💨
ご夫婦で10,000km突破を共有されたのですね。 私の嫁は、そんな事どうでもいいと言われそう。゚(゚´Д`゚)゚。 私のクロストレック2/20で納車7ヶ月になりますが、まだ2,200Kmと全然乗ってないです。 いつになったら10,000Km超えるのだろうか? そー言えば昼間に白いクロストレ
5年前
5年前の今日、レヴォーグが納車7ヶ月で10000kmになっていました。夫が私をタグ付けしていたので、Facebookの「過去の思い出」でタイムラインに出てきました。
5年前 5年前の今日、レヴォーグが納車7ヶ月で10000kmになっていました。夫が私をタグ付けしていたので、Facebookの「過去の思い出」でタイムラインに出てきました。
娘さんの納車、おめでとうございます😊 こういうのいいですね! 私も自分で初めて買ったクルマがジムニー(JA11.サマーウインドMT)でしたので、娘さんを応援したくなります😄 昔これがあれば私も貼りたかったです💦 カーライフ、安全に楽しく過ごせますように✨☺️
VMレヴォーグですが、納車3年で似たような症状が出ました 自分の場合、バッテリー交換で復旧しましたが... 早く安心できると良いですね
コメントありがとうございます。 まだ納車6ヶ月ですし、コーティングもしっかり効いているからだと思います。 寒い時期はやっぱり洗車は大変ですね。
しっかりした目標として、本気で2025年度内のBRZ購入目指してます。納車期間は2ヶ月〜半年くらいですかね。BRZどうですか?
まじかぁ…
今月20日で納車してから3年を迎えるBRZ。…ですが、会社を出て2~3分後に突然チェックランプが。 すぐに近くのコンビニで停車し最寄りディーラーへ連絡を入れましたが、丁度今週土曜日に寄る予定でしたので、その時に一緒に診てもらう事となりました。簡単に自分が見られる範囲で見れる所は見てみました
まじかぁ… 今月20日で納車してから3年を迎えるBRZ。…ですが、会社を出て2~3分後に突然チェックランプが。 すぐに近くのコンビニで停車し最寄りディーラーへ連絡を入れましたが、丁度今週土曜日に寄る予定でしたので、その時に一緒に診てもらう事となりました。簡単に自分が見られる範囲で見れる所は見てみました