ミュートした投稿です。
5日間のお仕事終えて一番楽しみな金曜の夜です。 今夜はドライブではなく仲間と冒険の旅に出ます。 今週木曜に発売されたドラクエⅢの世界へ! これが発売された当時はあまりRPGに興味がなかったのですが、大人になってからドラクエシリーズを始めました。 なので、この初期のドラクエは初めてです! 当時夢中
兵庫三田・有馬富士公園に行ってきました♪
キヤノンからモニター貸し出しいただいてる「EOS R10」を持ってドライブに行ってきました♪キヤノンEOS10はAPS-Cサイズのセンサーの小型軽量コンパクトを売りにしたミラーレス一眼です。2420万画素、電子シャッター時、最高約23コマ/秒の高速連写や、 EOS R3のAF技術を継承する被写体検出
兵庫三田・有馬富士公園に行ってきました♪ キヤノンからモニター貸し出しいただいてる「EOS R10」を持ってドライブに行ってきました♪キヤノンEOS10はAPS-Cサイズのセンサーの小型軽量コンパクトを売りにしたミラーレス一眼です。2420万画素、電子シャッター時、最高約23コマ/秒の高速連写や、 EOS R3のAF技術を継承する被写体検出
【前愛車】 ◆車種:コンフォート教習車(YXS系) ◆年式:2003年 【新しい愛車】 ◆車種:インプレッサ(GU系) ◆納車日:2024年11月 【教えて!】 ◆乗り味の違い コンフォートはタクシーに使われる前提の設計ということもあって乗り味がかなり柔らかく、ちょっとした段差ならふわふわとい
紅葉を求めて
紅葉求め、山道ドライブ!短期間で一気に色付きて来ました!
紅葉を求めて 紅葉求め、山道ドライブ!短期間で一気に色付きて来ました!
コメントありがとうございます😊 来年のカレンダーは、今までの「カートピア」の中で登場した、日本各地の四季折々のドライブシーンを掲載しているそうです。季節感がある風景が楽しめそうですよ✨
雲上のドライブ、倉越パノラマラインから木曽駒冷水公園経由でキビオ峠へ
10月15日からの信州車中泊旅行の最終日21日 雲上ドライブの倉越パノラマライン 天気予報では晴れ、早朝に池の沢ポケットパークで目を覚ますと霧に覆われていた。これは雲海になっていると思ったので倉越パノラマラインへ行くことにした。途中の柳沢ビュースポットは霧で全く視界が効かないの
雲上のドライブ、倉越パノラマラインから木曽駒冷水公園経由でキビオ峠へ 10月15日からの信州車中泊旅行の最終日21日 雲上ドライブの倉越パノラマライン 天気予報では晴れ、早朝に池の沢ポケットパークで目を覚ますと霧に覆われていた。これは雲海になっていると思ったので倉越パノラマラインへ行くことにした。途中の柳沢ビュースポットは霧で全く視界が効かないの
フォレスターと最後のドライブ
今週、BT5アウトバックに乗換えるので、最後にチョットドライブして来ました。
フォレスターと最後のドライブ 今週、BT5アウトバックに乗換えるので、最後にチョットドライブして来ました。
ワンオフのドライブシャフトだとコストがかかるので流用できたのは大きいですね。 ホイールベースが偶然合ったんですかね?
やはりドライブにグルメは付き物ですからね〜😋。夜見るのは、飯テロになりそうですが、学校に給食のお献立がある様に、スバ学生の皆さんはドライブついでにご飯を食べてくるので、Ayako22さんの仰る通り、スバ学にグルメ情報があってもいいんじゃないかなぁと思います。事務局さん、グルメ部創部いかがでしょうか😅
確か、四駆にする為にブルーバードのドライブシャフトを転用したとか🤔。当時の技術者のアイデアが無ければ、今のスバルの代名詞の一つとも言われるAWDは無かったでしょうし、水平対向エンジン一本足ではない所が、スバルがずっと続いている理由の一つなのでしょうね🚙✨。