ミュートした投稿です。
お詳しいですね‼️ バスも車種や年式によって様々な乗り味がありそうですね。この年代のバスが現役というのは凄いですね。 そう言えば北海道士別市では、モノコックのバスが時々運行されるような話を聞いたことがあります。
少し離れて見るのが良いです😅 流石に野晒しなのでバスの状態は‥💦💦 でも初見の時は感動すると思いますよ👍
この型のバスは私が小学生の頃から30歳過ぎても定期バスで岩手県内を走っていた日野REですねぇ、懐かしい。 スバルの話から離れますが、このシリーズのエンジン音がまた良いんですよ、沖縄県の東陽バスに現役で1両あるはずですね。 話題からそれてしまいごめんなさい🙏
ジブリ美術館の子供しか乗ることの出来ないねこバスに乗りたかった大人です(笑) ジブリはいくつになっても夢を与えてくれますよね✨ 時刻表まで本格的!! これは行ってみたいなあ😍
札幌からだと旭川の手前ですね❗️ウチの猫バスは連れて行ってくれるでしょうか⁉️^_^ ありがとうございます。^_^
こんな感じです。 是非一度‼️
それは絶対クルマ止めます。^_^ 強烈な記憶になりそうです。^_^ 行ってみたいです。
白いVN5レヴォーグに乗っています✨ 北海道が大好きで、年に数回写真を撮りに愛車で通ってます。 よろしくお願いいたします🙇🏻
定期的に塗り直しているようなので、保存会のような活動はありそうです。ここはバスと一緒に星空撮影する名物ポイントにもなっているようですね😊
この場所は名前の通り峠の途中なので、結構急な登りのカーブを進んでいくのですが、前方にこのバスが見えてきて初めはぽカァーんです😅 でも数十m先に駐車公園があるので、そこに停めてジックリと確認という車が多いかも。分かっている人は慌てず初めからバスの脇のスペースに停めてます。 結構インパクトでかいと思いま