ミュートした投稿です。
長野旅 by S4
納車1年が近づく中の2024年12月、ようやくS4で関東圏を飛び出しての旅行となりました。 場所は長野。 1日目は早朝に自宅を出発し、一路、長野市は篠ノ井へ。目指すは茶臼山動物園。日本で2カ所しかいないウォンバットに会える動物園!&
長野旅 by S4 納車1年が近づく中の2024年12月、ようやくS4で関東圏を飛び出しての旅行となりました。 場所は長野。 1日目は早朝に自宅を出発し、一路、長野市は篠ノ井へ。目指すは茶臼山動物園。日本で2カ所しかいないウォンバットに会える動物園!&
キリ番
納車後、7ヶ月にして3,000km。ノーマルモードで優しく走ってきたので、そろそろSport+を多用しても良いのかな。でも今月、6ヶ月点検でオイル交換をするので、それからにしよう。それまでは、優しく、おとなしく。
キリ番 納車後、7ヶ月にして3,000km。ノーマルモードで優しく走ってきたので、そろそろSport+を多用しても良いのかな。でも今月、6ヶ月点検でオイル交換をするので、それからにしよう。それまでは、優しく、おとなしく。
コメント 情報 ありがとうございます。 いっぱい 可愛がり方のあるのですねー 娘より 私が納車、楽しみかも~ 専門の雑誌もでてるようですしこれから レヴォーグ同様楽しみです~
ハイ、そうなんです。 何よりも温まるまでオートマチックの変速で困難があるというのが困ります。 納車待ちます。
大切に乗られてますね! 私も今迄のスバル車、20〜30万キロ走行です。 過走行なのでディラーに通う頻度も多く、トラブルも色々。 ディスクが出てこないトラブル、結局ディスクスロット交換して取り出したことがあります。 クロスオーバー7の納車が待たれますね。
娘さん、納車おめでとうございます🎊 衝動買いしてしまうくらい気に入ったんですね!しかもミッション😆 雪に突っ込んでいけますね🤣
おはようございます😃 連休最後の休日を満喫するぞーって固い決意をした平蔵でございます😁 娘さん、なかなかのセレクトぶり!センス抜群!即決ってところもかっこいいですね。 やっさんランナーさんの英才教育の賜物ではないでしょうか‼️←なんのこっちゃ?!😁 納車が楽しみですね! ぜひ!家族内大試乗
こんばんは✨ 楽◯モバイルはあり得る(笑) うちのダンナそこのキャリアです😅 よく遅いとか繋がらないって騒いでます(笑)今回の「リワード取れなかった」だけならともかく、日常でそんな騒ぐなら別キャリア検討した方がいいのでは??と思っちゃいます😅 今度チャレンジする時は電波強そうなポケットWi-Fi
明けましておめでとうございます🙇🏻♂️。 スバルは速さは人によりけりですが、人の感覚に浸透するような乗り味の良さがあるような気がします🤔。私もGC8納車直後はスバ姐さんと同様、あまり家族にいい顔はされなかった(BL5をその前年に買わせていたのもあり😅)です💦。今思えばソニックブルーマイカにゴール
手動で位置は戻していただきました。ディスクは入ったままだけど空っぽの表示です。食いやがった!(笑) 今度オイル交換か何かの時に出していただきます。 中古のクロスオーバー7の納車待ちの現在、34万キロ超えて不具合が出ているエクシーガGTは車検ある1年間予備車になるからイジケタか?(笑) 長男のクロスオ