ミュートした投稿です。
フォレスターを釣りました🎣
ここ最近、隣に停まっていることが多いのは日産車(笑) 基本的に自分からスバル車の隣に停めず、隣に何が来るのかなー?スバル車かなー?と楽しみにしているワタクシでございます😆久々にフォレスターが並んだ!珍しい車種なら自ら近づいてしまいますが、恥ずかしいので近づくだけで😅 駐車場の空き
フォレスターを釣りました🎣 ここ最近、隣に停まっていることが多いのは日産車(笑) 基本的に自分からスバル車の隣に停めず、隣に何が来るのかなー?スバル車かなー?と楽しみにしているワタクシでございます😆久々にフォレスターが並んだ!珍しい車種なら自ら近づいてしまいますが、恥ずかしいので近づくだけで😅 駐車場の空き
hana☆さん、ありがとうございます! 旅行にはなかなか行けないのですが、 せめて家族とドライブして思い出を作ろうと思います!
FLAT4.Tさん、ありがとうございます! 色んなところにドライブに行き、写真をたくさん撮りたいです!
納車おめでとう御座います🎊 これから良き相棒と楽しいドライブをして下さい😊
ボンネットを開けて、クルマを一回り見て、違和感や変化に気付く事が大切です。何かあったらフロントマンやメカニックに伝えて点検してもらい、安心してドライブを楽しみましょう。
ふかフカさん、こんばんは! 有り難うございます! 気がついたらもう6年 まだまだSTIの魅力にとりつかれています。 涼しくなってきてまたドライブに行きたいです。 コメント有り難うございます!😊
FLAT4さん✨ WRX STI との出会い6年目✨ 🎊おめでとうございます🎉 リップスポイラー等々 素敵にドレスアップされていて 愉しいドライブ投稿 これからも 沢山見せてくださいね~☺️
進撃の日田♪
今日はBN9でのドライブがてら、大分県日田市にあるサッポロビール日田工場内の「進撃の巨人 in 日田ミュージアム ANNEX」に行ってきました😄本館は、道の駅おおやまに隣接しています(有料になったらしい😅)。ANNEXは1年前にオープンしましたネタバレになっちゃうので、この先は😅 進撃ファンのワタク
進撃の日田♪ 今日はBN9でのドライブがてら、大分県日田市にあるサッポロビール日田工場内の「進撃の巨人 in 日田ミュージアム ANNEX」に行ってきました😄本館は、道の駅おおやまに隣接しています(有料になったらしい😅)。ANNEXは1年前にオープンしましたネタバレになっちゃうので、この先は😅 進撃ファンのワタク
R1係さん R2のヘッドライト クリアーによみがえりましたね😊 アイキャッチのショットが とっても素敵です✨ これからもR2でのドライブ愉しんで くださ~い☺️
すばるだより28号♪駿東郡小山町のドライブコース♪
♪足柄山の金太郎~、くーまにまたがり… こんばんは、静岡スバル公式アカウントです。すばるだより28号のお知らせがスッカリできずに9月も月末近くに⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 9月号では静岡県の東の端、富士スピードウェイのある町「駿東郡小山町」を特集しています。町役場
すばるだより28号♪駿東郡小山町のドライブコース♪ ♪足柄山の金太郎~、くーまにまたがり… こんばんは、静岡スバル公式アカウントです。すばるだより28号のお知らせがスッカリできずに9月も月末近くに⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 9月号では静岡県の東の端、富士スピードウェイのある町「駿東郡小山町」を特集しています。町役場