ミュートした投稿です。
道内を走破せよ! (8/14 4日目)
さぁ、4日目始まりました。(更新するのだいぶ遅れました💦) 若干雨模様☔️☁️まぁ、涼しくて走りやすいと思えればおkってことでドライブスタート❗️ 少し進んで道の駅を見つけたので立ち寄ることに(まぁ、空いてる時間じゃないんですけどね) 次の最寄り道の駅?…、
道内を走破せよ! (8/14 4日目) さぁ、4日目始まりました。(更新するのだいぶ遅れました💦) 若干雨模様☔️☁️まぁ、涼しくて走りやすいと思えればおkってことでドライブスタート❗️ 少し進んで道の駅を見つけたので立ち寄ることに(まぁ、空いてる時間じゃないんですけどね) 次の最寄り道の駅?…、
赤い橋
夜明け朝霧が立ち込める川沿いを走ると目に止まった赤い橋✨川と橋と六連星WRX S4何でもない朝の光景がドラマのワンシーンに見えてくる✨朝ドラ(ドライブ)✨
赤い橋 夜明け朝霧が立ち込める川沿いを走ると目に止まった赤い橋✨川と橋と六連星WRX S4何でもない朝の光景がドラマのワンシーンに見えてくる✨朝ドラ(ドライブ)✨
BRZのカスタム内容(外装篇)
皆さんこんにちは 今回は、愛車であるSUBARU BRZ(ZD8)のカスタム内容(外装)について書きます まずはSTIフルエアロそしてなんと言ってもカーボンウイング!純正OPで固める事を意識しました ボンネットはVARISさんのを採用デザイン一目惚れしちゃいました&nb
BRZのカスタム内容(外装篇) 皆さんこんにちは 今回は、愛車であるSUBARU BRZ(ZD8)のカスタム内容(外装)について書きます まずはSTIフルエアロそしてなんと言ってもカーボンウイング!純正OPで固める事を意識しました ボンネットはVARISさんのを採用デザイン一目惚れしちゃいました&nb
初めまして。レヴォーグに乗ってます。自分も運転が楽しすぎてよく一人でドライブに出かけます。そして帰宅後に家族から白い目で見られていますww。楽しいスバルライフを!
日帰りドライブを数回お試し、生鮮食材の持ち帰りに重宝してます。 駐車中も、また100V供給(スイッチ押し)忘れが1回ありましたが、バッテリー駆動の安心感です。 写真は、出発時の標準的な庫内の様子、350mlのノンアルと、KIRINさんのimuseドリンクを収納して、これで庫内安定、空いたスペー
アダプティングドライビングビームって凄いですよね✨ 対向車が来ると対向車の運転席にハイビームにならないように避けてます。 初めて使った時には、思わず凄〜い‼️と呟いてました😆 でも歩行者や自転車には避けないので眩しい思いをさせてしまってると気づいて、AUTOを解除しました😅 私の前車にも付いていない
お花の他にも色々な野菜も育てられているのですね! 私も基本的に花も野菜も種派ですが、玉ねぎを種からはスゴイです✨ 我が家の撫子は2年前、種から育てたのがまだ花を咲かせてくれていますが、ルピナスは種まき3年目ですが、まだ一度も咲かせられていないのです。 今年はオクラが1度目の種まきの後、虫の被害で苗
スバ学祭の予習
今日は西へドライブ(詳細は後ほど😅)。で、帰り道が渋滞しているので、スバ学祭で最寄りの、こちらのインターで降りました。市街地には入りませんでしたが、学祭が待ち遠しいですね😊👍✨。
スバ学祭の予習 今日は西へドライブ(詳細は後ほど😅)。で、帰り道が渋滞しているので、スバ学祭で最寄りの、こちらのインターで降りました。市街地には入りませんでしたが、学祭が待ち遠しいですね😊👍✨。
練習📸
昨日の近場⁉️ドライブはカメラ📸の練習も兼ねて。車・バイク以外で動く乗り物って電車🚃・飛行機✈️・船🚢ですよね。最寄りの路線は駅間の距離が短く、各停しかないので電車の中でもそんなにスピードはないだろうし、船はタイミングが合えば茜浜緑地や海浜大通り展望台(いなげの浜)で見ることはできますが、スピードは
練習📸 昨日の近場⁉️ドライブはカメラ📸の練習も兼ねて。車・バイク以外で動く乗り物って電車🚃・飛行機✈️・船🚢ですよね。最寄りの路線は駅間の距離が短く、各停しかないので電車の中でもそんなにスピードはないだろうし、船はタイミングが合えば茜浜緑地や海浜大通り展望台(いなげの浜)で見ることはできますが、スピードは
コメントありがとうございます。iPhoneでも起きているんですね。androidスマホだけの現象なのかなと思いました。今回はスタート直後にドライブバディが「SUBAROADの動作がおかしくなったりしたら、設定にあるルートリフレッシュを実行してください」という案内を聞いて、これで解決するかもと期待した