ミュートした投稿です。
練習しています!
練習しています! こんにちは!神奈川スバル陸上部です! FMヨコハママラソン2024まで、残り2週間✨ 先日、みんなで集まって神奈川県茅ケ崎市にある「柳島スポーツ公園総合競技場」で練習を行いました🏃 柳島スポーツ公園競技場は陸上競技用のトラックを一般開放してる日があり、マラソンの“スピー
SUBARU Plus「ジャパンカップ記念ブイグテレコムジャージ」
SUBARU Plus「ジャパンカップ記念ブイグテレコムジャージ」 SuperGT Pokka 1000㎞ SUZUKA 2012 R & D SPORT のパドック裏にて撮影しました。 チーム監督の辰己英治氏の姿を見つけてツーショットをお願いしました。 このときに辰己監督は「そのジャージいいね!どうやって手に入れたの?」と聞かれました。&nbs
ろくなか さん はい SUBARUのネーム 見当たりませんね? 何故? 昨年も SUBARU本社スタースクエアでのSGTのパブリックヴューイングも開催されていません 我が地元のNISSANは グローバル本社ホールを開放してSGTのパブリックヴューイング開催しているのに… SUBARUはやりませ
DIYにチャレンジ
DIYにチャレンジ 中の人のヒラオです。今回は趣向を変えて、DIYネタです。昨年、ひょんなことからカーボンのロードバイクをキズキズにしてしまいました。(涙かわいそうなMYバイクこのまま乗るのは非常に心苦しく、タッチペンによるキズ消しにチャレンジしました。(ヒラオはDIYシロウトなうえ、不器用です。。どうぞ優しい目でご覧
iPhone 15には、充電ケーブルが付属されてないので注文しました。 色は、SUBARU好きが反映してブルーにしました‼️
#かっこいいホイール見せて
#かっこいいホイール見せて #かっこいいホイール見せて SUBARU LEGACY TW GT B e-tune OZ RacingSUPERTURISMO-EVOLUTIONGOLD color タイヤはブリヂストンPOTENZA RE050A21
静岡スバルオンラインショップオープン記念! 【3/15まで期間限定価格】【ROOTOTEコラボ】スバリス×ルー・ガービッジ|ゴミ箱にもなるトートバッグ 登場♪ 静岡スバル公式アカウントです。 おかげさまでホームぺージ新装開店&オンラインショップのオープンから、早くも1か月が経過しました。
SUBARU好きが反映してiPhone15 Pro 携帯カバーは、ブルーを注文しました‼️
ペンタックスブルーと例えられる青の描写は素敵ですよね。最初に買ったデジタル一眼レフはK-10D カメラグランプリを受賞した名機です。並行してK-30を買い増し2台体制でやってました。ところがフィルム時代に使っていたカールツァイスが忘れられず、α7の2へ。カールツァイス病というかカールツァイス教レベル
個人タクシーですか? こちらはレンタカーにもSUBARUは無いです😭