ミュートした投稿です。
ありがとうございます😊 富士スバルラインっぽいです😆 ココは羊蹄山のビュースポットで駐車スペースが用意されてます。なかなか車が途切れなくて、映り込んでしまうのが難ですが、毎度寄っています😊
【ご報告!ドナー見つかりました】情報提供、拡散ありがとうございます
先日投稿したキャニオンゴールドさんのR-2、ドナーが見つかり無事修理ができることになったそうです! スバ学の皆さんからも情報提供をいただきました。 ドナーのR-2はキャニオンゴールドさんの住む同じ北海道で見つかったそうです。今朝、キャニオンゴールドさんからメッセージが届きました。
【ご報告!ドナー見つかりました】情報提供、拡散ありがとうございます 先日投稿したキャニオンゴールドさんのR-2、ドナーが見つかり無事修理ができることになったそうです! スバ学の皆さんからも情報提供をいただきました。 ドナーのR-2はキャニオンゴールドさんの住む同じ北海道で見つかったそうです。今朝、キャニオンゴールドさんからメッセージが届きました。
朝の通勤で見させいただき、北海道の雄大さに癒やされておりますた。 ありがとうございます。
中古車専門セクションにて整備中‼️
昨日よりレヴォーグは、千歳市あると言う北海道スバル中古車専門セクションにて整備に入りました。
中古車専門セクションにて整備中‼️ 昨日よりレヴォーグは、千歳市あると言う北海道スバル中古車専門セクションにて整備に入りました。
3枚目の写真が特にすごくいいですね。 山の方に向かっていくにつれて道が段々細くなっていく感じがすごい👍 絵でこーいう風景画見ますが、実際に見たら感動しちゃいそうです。
船を降りたらもうそこは北海道では無いんですよね。寂しいです🥲
ありがとうございます😊 道路が広くて畑への農機の出入口部分も広く停めやすい面もありますが、いい景色が多すぎて困りました。北海道最高‼️😆
名残惜しいですね〜✨
羊蹄山をぐるっと一周しました。意外と場所によっては形が富士🗻っぽくないんです。そして畑が広がっているには全周の1/3くらい🤔春はこの地域にも4、5回きましたが、畑のウネウネが楽しめました😌 関西は暴風だったのですか😳 多分その源の低気圧がその後に猛烈に発達して、今晩未明ごろにモロすれ違うそうです😱
今回も安全第一で巡って来ました。 鹿にも気づき、取り締まりには出会わず、変な運転の車には.. 数台💦 自宅に戻るまでが旅という事で、安全運転で帰ろうと思います。ありがとうございます😊