ミュートした投稿です。
BRXTN_89さんとチョビさん、SUBARU同期ですね笑
ありがとうございます! こちらはビジターセンター前の広場ですね^^ 青だるまもSUBARUらしくてイイですね✨ 当日はどうぞお気をつけていらしてくださいね😉💨
このくらいの雪ならスタッドレスさえ履いていれば大抵の車はどうということもないと思うのですが、要は雪への備えをしている人はランクルとかSUBARU車を選んでいる人が多いってことなんでしょうね。
矢島工場/UBARU感謝祭、 開催おめでとうございます 待ちに待った再開、何とも感慨深いです 実は先日告知したイベントはこの矢島工場祭の場を借りてのことでした [昭和スバル車ミーティング] https://community.subaru.jp/chats/ieewnvqomtdcls7v
SUBARUのディーラーは女性一人ではとても入りにくい雰囲気という感想に強く同意です。 当地は交通インフラの整備されていない地方なので、車は一家に一台ではなく一人に一台の生活必需品なのでディーラーで女性客にもよく出会います。 入りづらい雰囲気は地域的なものかと思っていたのですが、首都圏でもそうだと
【課外授業にも書きましたが…】4年ぶり!SUBARU感謝祭開催決定!!
【課外授業にも書きましたが…】4年ぶり!SUBARU感謝祭開催決定!! 皆さんこんにちは!スバ学事務局です。課外授業にも投稿したのですが、念のためこちらにも投稿しますね。 3月3日群馬県にあるSUBARUの矢島工場にてSUBARU感謝祭を開催します👏👏✨実に4年ぶりの開催!!SUBARU車の展示や各種体験コーナーなど考えています。企画内容は順次UPする予定なの
【告知!】4年ぶり!SUBARU感謝祭開催決定!!
【告知!】4年ぶり!SUBARU感謝祭開催決定!! 皆さんこんにちは!スバ学事務局です。オフ会ではないのですが、イベントの告知です。3月3日群馬県にあるSUBARUの矢島工場にてSUBARU感謝祭を開催します👏👏✨実に4年ぶりの開催!!SUBARU車の展示や各種体験コーナーなど考えています。企画内容は順次UPする予定なので、是非チェックしてください!
サイクリングしまなみ、とてもいイベントなのでご覧になっている皆さんもぜひ!
こんにちは! 研修お疲れさまでした。イベントはEMIさんはじめ皆さんのご協力がないと成り立たないので、ただただ頭が下がります。 ラーメンもおいしそうですね!しっかりチャージして、英気を養ってくださいね! チューブレスのエア抜け、わかります・・・
素敵な遊歩道があるのですね! ぜひ走ってみたいです!