ミュートした投稿です。
NEXではなく、これでした。 https://www.subaru.jp/accessory/bodycoat/t-fine/ 光沢保証というのはその通りでした。光沢を保証してくれるということはコーティング保証なんじゃないの?と思ってますが、よくわかってません。まぁ劣化したらちゃんとしたコーティン
スバ学メッセ@大阪 詳細決定!
スバ学メッセ@大阪 詳細決定! 2月10日に大阪で開催予定のスバ学メッセ!詳細が固まりましたので、発表します! 【課外授業「スバ学メッセ」 について】◆日時:2024年 2月10日(土)13:00~16:30 ※駐車場オープンは10時から! ※12時くらいからドライバーやSBR担当者が会場を練り歩きます。 サインをもら
SZM-VAB@STIさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUの聖地・太田にお住まいとは! 羨ましい、と思われている方も多いのでは(笑)?? フロントのピンクラインがアクセントになって素敵ですね✨ 今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
【伊の蔵・レザー×スバリス】キーウェアジャケット|ブルー&レッド! こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 昨日のスバリスアクリルスタンドキーホルダーの反響にびっくりしています!皆さまありがとうございます。 本日は「知る人ぞ知る」として、オンラインショップから【伊の蔵・レザー×スバリ
幸運を祈ります!
ユボボさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 そして、初のSUBARU車「レイバック」のご納車もおめでとうございます。 ようこそスバリストの世界へ・・・笑 ユボボさんの人生の物語を、SUBARUが彩ることができたら嬉しいです。 タイムマシンさんの仰る「第一章のはじまり」、素敵な言葉ですね。
とっしーさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 赤いWRX!!カッコイイですね~ アイコンの写真、素敵です😻😻 スバ学ではSUBARUを、そしてクルマを愛する同級生がたくさんいます! 是非交流を深めて愉しんでくださいね!! 今後ともよろしくお願いいたします。
こでぶさん、コメントありがとうございます。 そうなんです、本製品製造元のハマニ化成さまは、SUBARU純正部品や静岡スバルのお客さま向け「オーナーズバッジ」も製作していただいています。担当さんもとても喜んでおられます。 スバ学にもサッカー好きな方が多くてびっくりです。ご注文お待ちしています(笑)
高速でも5台連続でSUBARU車を追い越したんですが、それも縦SUBARUの法則ですかねw
完全にバッテリーで動くだけの電気自動車じゃないんですね。ハイブリッドと言うかPHEVというか。 雪道最強はランクルとかジムニー何でしょうけど、高速走行の性能とか乗り心地とかは犠牲にせざるを得ないので、日本の行動走る前提だとSUBARU最強ですよね