ミュートした投稿です。
約3年前の富山での豪雪で至る所で立ち往生の発生や前の車がスリップして、道路脇に突っ込んでしまう状況でも、安いスタッドレスタイヤで安定した走りが出来たのはSUBARUに乗っていたからだと非常に感激しました!
イッシ~さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ななな、なんて可愛いのでしょう😻 ちゃんとSUBARUブルーのお召し物でなんとも言えません! スバ学にはモータースポーツ部もあるし、いきもの係もあります。 是非イッシ~さんも投稿して、仲間と交流を深めてくださいね。 今後ともよろしくお願いいた
物語の第一章が始まりますね! 青空の下でSUBARU BLUEが動き出す素敵な物語、楽しみですね✨
スバ学へ入校しました。 仕事を通じてスバル好き❤になり レース観戦も好きです😉 SUBARU車は現在3台目になります。 宜しくお願いします🙇♀️
その昔、白馬のスキー場旅館の住み込みバイトに行きました。 バイト用の駐車場に停まっていたのは9割がSUBARU車! そんなにいいの? 何がいいの? 色々教えてもらって自分で最初に買ったクルマはレガシィ。 自分の至らない運転を支えてもらってます。
かずPONさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 赤いレヴォーグ、カッコイイですね💕 SUBARUといえば青!という方も多いと思いますが、赤にお乗りの方も意外と多いですよね。 赤いSUBARU車もステキです✨ カメラがお好きとのこと、スバ学には写真部もありますので是非たくさん投稿してくださ
ぽんぢゃこさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU車は楽しいですか?とても嬉しいお言葉、ありがとうございます✨ アクティブに愉しむのもいいですが、のんびり乗るのもいいですね! これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
Ayako22さーーん!!!! 絶対2/10に間に合わせてあやこさんにみていただくので待っててくださいね!!! SUBARUの文字見るだけで幸せホルモンでますよね笑笑♡
FLEXIBLE DRAW STIFFENER Rr 見えない所のお守りです👼 トランクの中に大切に隠してあります。 本体より赤いガードパイプの方が目立ちます。 着けてもらっての帰り道、苦手な右カーブがチョットだけ上手に曲がれるようになった気がしたのは気のせいかもしれません… なのに、翌日にはそ
EJ20 ファイルエディションのSUBARUで発売したダイキャスト です。 中身は、エブロ製でしたが出来が良くて満足しました‼️