ミュートした投稿です。
STIベア夏Ver.
我が家に新しい仲間がやってきました。先住のSTIベアに挨拶を交わした後、後部座席に仲良く鎮座しました。このままだと定員オーバー?になりそうですww。一緒に楽しくドライブしようと思います。
STIベア夏Ver. 我が家に新しい仲間がやってきました。先住のSTIベアに挨拶を交わした後、後部座席に仲良く鎮座しました。このままだと定員オーバー?になりそうですww。一緒に楽しくドライブしようと思います。
スバルと音楽、 自然とか、アウトドアとかというキーワードほどスバルっぽくないのかもしれませんが、丁度、公式がツイートしたように「ドライブのお供に音楽」というのも広義では音楽系な話題ですしね https://x.com/SUBARU_CORP/status/1811959070771019888 音
鹿は本当に迷惑です! 昨夜も娘達が戻ってきたので回転寿司に行って、帰りに女房がドライブと騒ぎ立て、二男がエクシーガを運転して山道へ。暗い左カーブを曲がって行ったら親子連れの鹿が道路真ん中にいました。 これだから鹿は困ります。
komakomaさん 青い空と白いSUBARU車!なんとも夏らしくて素敵な1枚ですね。 サマードライブに行きたくなります。 こちらの投稿ですが、SUBARUのメルマガに使わせて戴ております(7月12日配信) 事後になってしまい申し訳ございませんでした。 いつも素敵な投稿有難うございます!! 今後
ドライブ🚙に ハプニングはつきものですから〜😁
ふかフカさん、ありがとうございます😊 新車の艶が戻ってきた感じで嬉しいです〜✨ ベアちゃんはいつも助手席で ドライブを愉しんでます😆 最近、ちょっと日焼けしてきたのが気になります…😅
ふかフカさん お人形良かったですね。 家族でドライブですか。 いいですね。 子供が小さい時は旅行もよく行きました。 今は、近場しか外出出来ません。 納車後は、1人でどこかにドライブに行っている夢が見られるといいなぁって思ってます。 1人でゆっくりドライブ出来るのを楽しみにしてます。
納車された当日は、久々の新車に感動するの間違えないですね。 家族と離れどこか遠いところにドライブに行きたいですね。 ちょっと無理ですが、夢は持っていたいですね。
一期一会の風景に感動😊 スバ学の皆さんと一緒に、旅やドライブした気分になれば最高です✨
時間帯を変えただけで見慣れた光景も違って見えます😊旅やドライブがSUBARUと一緒だと冒険や探険に変わります✨