ミュートした投稿です。
新学期が愉しみですね😊 スバ学の課外活動にも期待しましょう✨
時空を越えてS4が移動…🤣 100Km圏内は遊びの場…🤣 スバ学を全開で愉しんでます✨
レヴォとベアの春夏秋冬
〜春〜満開の桜の木の下で…桜の命は儚い、だからこそ美しくて人は桜を求めるのでしょうね🌸ちなみにこの頃の私は初々しかったです〜😆チューリップに囲まれてご機嫌なベア🌷 〜夏〜夏の空と雲、そして緑鮮やかな山々が力強さを感じさせてくれました夏の夕暮れ…空がピンク色に染まってとても美しかったです✨夏
レヴォとベアの春夏秋冬 〜春〜満開の桜の木の下で…桜の命は儚い、だからこそ美しくて人は桜を求めるのでしょうね🌸ちなみにこの頃の私は初々しかったです〜😆チューリップに囲まれてご機嫌なベア🌷 〜夏〜夏の空と雲、そして緑鮮やかな山々が力強さを感じさせてくれました夏の夕暮れ…空がピンク色に染まってとても美しかったです✨夏
彦根城🏯雛と雛道具🎎
雨の彦根城✨白鳥の湖(白鳥の堀)堀は琵琶湖水が引かれ城を守る✨✨✨天秤櫓からの景色💕いい(井伊)✨「井伊の赤備え」そのルーツは甲斐国の武田家徳川家康公は若き井伊直政を強力な大将とする為に武田遺臣を彼に付け武田軍団の象徴を名実とも受け継ぎ徳川家臣団のなかで最強と言われる徳川四天王の一人に数えられた✨&
彦根城🏯雛と雛道具🎎 雨の彦根城✨白鳥の湖(白鳥の堀)堀は琵琶湖水が引かれ城を守る✨✨✨天秤櫓からの景色💕いい(井伊)✨「井伊の赤備え」そのルーツは甲斐国の武田家徳川家康公は若き井伊直政を強力な大将とする為に武田遺臣を彼に付け武田軍団の象徴を名実とも受け継ぎ徳川家臣団のなかで最強と言われる徳川四天王の一人に数えられた✨&
はじめまして。スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。クロストレック乗り換えられてスバル車の進化を感じられると思います。スバ学楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
はじめまして😊 そして、おかえりなさい😆 クロストレックに乗ってます。 ストロングハイブリッドのクロストレックに試乗して、気持ちがグラッとしました😅 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
初めまして! 現在アウトバックとレヴォーグの2台に乗っています。 スバルへお帰りなさい✨ 久しぶりのスバル車と一緒にスバ学も愉しんで下さいね😃
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 おかえりなさいですね♪♪ スバ学愉しんでください✨
国宝🏯彦根城
冬❄️SUBARUの法則国宝🏯彦根城✨
国宝🏯彦根城 冬❄️SUBARUの法則国宝🏯彦根城✨
ふかフカさん、 「オアシス」ステキですね💓 スバ学の皆様との交流で心が潤いで満たされます😊