ミュートした投稿です。
貴重なお車大事にされてますね。当方も独身時代父と共同でレガシィRSに乗っていたので懐かしいです。現在はVN5レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。 写真はレオーネからレガシィ乗り換えの納車式です。
いがさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ご納車当日からのスバ学デビュー、記念になりますね。 また、新車のご購入ありがとうございます。 S4でもたくさん素敵な思い出ができますように!
うちは豪雪地帯ではないのですが、当初VN5の納車が3月以降でしたので、スタッドレスタイヤの心配は不要だったのに、前車GT7のリコールもあり、急遽納車が2月中旬まで前倒し😱。凍結路での通勤も想定される時期で、当然スタッドレスタイヤも考慮が必要でしたが、そこまで予算を取っておらず、GT7のスタッドレスタ
納車3ヵ月経ってもまだ1000Km超えていない。 555目前だったけど、嫁が乗ってしまいスルー 666もスルー 678は、気がついて撮影しました。 777意識してない。 もう超えちゃってるかもしれない。 @(・●・)@
はじまして スバル歴30年 免許取ってほぼずっとスバルって事ですよね。 私は、約20年くらいです。 納車3ヶ月になりますが、クロストレッに乗ってます。 最近の車は、暗くなれば勝手にライトが着くし、ぶつかりそうになれば警告音が鳴ったりと至れり尽せりですね。 ちょっと戸惑ってましたが、ようやく慣れてきま
キリ番7777km
納車後4ヶ月経過しました🚗💨💨💨7,000kmの時にトラップをリセットして「オール🎰」にしてみました😂 7,770km位よりかなり注意して走る車線と道に注意しながら・・・←暇人😅 次はどこを狙おうか・・・かなり過走行気味なので少し我慢します💦
キリ番7777km 納車後4ヶ月経過しました🚗💨💨💨7,000kmの時にトラップをリセットして「オール🎰」にしてみました😂 7,770km位よりかなり注意して走る車線と道に注意しながら・・・←暇人😅 次はどこを狙おうか・・・かなり過走行気味なので少し我慢します💦
【前愛車】 ◆車種:フォレスターSKE5 applied C ◆年式:2021年登録 【新しい愛車】 ◆車種:フォレスターSK5 applied F ◆納車日:2024年登録 【教えて!】 ◆乗り味の違い X-BREAK applied C ハイブリッドのエンジンは車重に対して最大トルク発生ま
フォレスター納車と体の完治おめでとう㊗️ございます‼️ 思う存分楽しむ事が出来て良かったですね。 投稿を楽しみに待ってます。
納車おめでとうございます㊗️ お体も回復したようで 安心しました。 フォレスターSTIスポーツ、 漆黒でカッコいいですね!! 私は車検を受けずに STIスポーツに 買い替えようか迷い、 結局車検の予約をしたものの、 イクラさんのカッコいい フォレスターを拝見して また迷いが(笑) これからたくさんの
納車おめでとうございます㊗️ お怪我も回復されたとのことでよかったですね。 新しいフォレスターとの愉しい思い出が沢山できますように✨