ミュートした投稿です。
スバル車だとロングドライブも安心ですよね。 スバ学や、SUBARORDがなければ、1人で広島まで運転なんて考えもしなかったです!!
ロングドライブでも快適な空間ですね! 楽しんで来てくださいね!
33℃ ほぼ晴れ 酷道手前
これは「ダムを撮りにいく」などと意味不明なドライブを始めて目的地に着いたものの下流の駐車場目前の道がS4では通れない事が発覚して手前で適当に撮って帰った写真です🙂道の駅でご飯食べて帰る途中で寄れるとこなのでそれほど無駄足ではないですが… 天気はいいものの日なたで撮ろうとするとと
33℃ ほぼ晴れ 酷道手前 これは「ダムを撮りにいく」などと意味不明なドライブを始めて目的地に着いたものの下流の駐車場目前の道がS4では通れない事が発覚して手前で適当に撮って帰った写真です🙂道の駅でご飯食べて帰る途中で寄れるとこなのでそれほど無駄足ではないですが… 天気はいいものの日なたで撮ろうとするとと
お天気は良さそうですし、楽しんでドライブしてきて下さい😊皆様にもよろしくお伝え下さい♬ 投稿を楽しみにしております!
大黒PAでR2は休憩中、緊急修理の後。。。
大黒PAで他のR1やR2と出会ったことは2、3回しかありません。今となっては、それなりに珍しい車ではあるとは思いますが、オフ会?展示会?状態の後方に停めることはありません。この先週にドライブ先でサイドミラーが突然故障して開閉しなくなりました。しかもモーターが回り続けて騒音状態。交換となりました。いつ
大黒PAでR2は休憩中、緊急修理の後。。。 大黒PAで他のR1やR2と出会ったことは2、3回しかありません。今となっては、それなりに珍しい車ではあるとは思いますが、オフ会?展示会?状態の後方に停めることはありません。この先週にドライブ先でサイドミラーが突然故障して開閉しなくなりました。しかもモーターが回り続けて騒音状態。交換となりました。いつ
車ってこんなに暑くても大丈夫なのかな??というつぶやきです。 ここのところ、「暑い🥵💦」の投稿が増えてますね。35度も当たり前、もうすぐ40℃に迫る日も。 私は寒いより暑い方が苦手なので、夏場はあまり出かけないのですが、でも今年からはクロトレ君とのドライブを楽しみたい… いや…でも…やっぱり暑
道の駅 南ふらの‼️
こないだ、道の駅 南ふらので撮影したレヴォーグです。ドライブというより体が慣れてない暑さとの戦いでした‼️
道の駅 南ふらの‼️ こないだ、道の駅 南ふらので撮影したレヴォーグです。ドライブというより体が慣れてない暑さとの戦いでした‼️
はじめまして! コメントありがとうございます! 愛車でのドライブや旅先での写真撮影が趣味なので、 たくさん画像を共有したいなあ、と今からワクワクしています! これから宜しくお願いします!
お疲れ様でした、ありがとうございます✨ あの後部座席の気持ちよさは今思い出しても感心します。 ホントに毎回時間足りないです笑 首都高はいい試乗ですね! 私も今度は代車で走ってみようかな。 帰りは私は横横の方周って深夜ドライブして帰りました。 某おじちゃまの近所も通って😄 唯一よくわかる娘ちゃん、元
千葉情報ありがとうございます! 数年前まで千葉に住んでいて、今は北海道に越してきたのですが、千葉に住んでいる当時はあまりドライブをしなかったので、いつか、レイバックで千葉を走り回りたいと思っていました。 フラワーラインと銚子犬吠埼灯台、いいですね!今度遊びに行こうと思います! 貴重な情報、ありが