ミュートした投稿です。
㊗️ご納車おめでとうございます🎊 お体の方も良くなられたとの事、ほんとうに良かったです。 それにしても凄くカッコいい😆 パフォーマンスマフラーもキラリ✨と輝いて👍後方からも素敵な音を奏でてくれますね‼️ いっぱい楽しんで下さい😄
納車おめでとうございます。 お身体も順調に回復のご様子でよかったですね。 漆黒備え かっこいいですね。
納車おめでとうございます㊗️ そして、お身体も良くなられたとのことで、良かったですね! ブラックで統一されて、カッコいいですね! 新しい相棒とこれからが楽しみですね! 投稿楽しみにしております!
納車おめでとう御座います🎊 これから良き相棒と楽しいドライブをして下さい😊
ついにフォレスターの納車日です!
2024年9月29日朝10時、曇り。 以前スバ学の自己紹介にて9月に納車待ちとご報告させて頂いておりました、イクラです!6月に受けたもらい事故による怪我も約4ヶ月の通院の甲斐ありほぼ良くなりまして、今日こうして無事、新たな相棒フォレスターの納車日を迎えることが出来ました! 本日は
ついにフォレスターの納車日です! 2024年9月29日朝10時、曇り。 以前スバ学の自己紹介にて9月に納車待ちとご報告させて頂いておりました、イクラです!6月に受けたもらい事故による怪我も約4ヶ月の通院の甲斐ありほぼ良くなりまして、今日こうして無事、新たな相棒フォレスターの納車日を迎えることが出来ました! 本日は
コレクション増車
トミカ納車されました永遠の憧れ、22B
コレクション増車 トミカ納車されました永遠の憧れ、22B
はじめまして オフショアブルーメタリックのクロストレックに乗ってます。 納車3か月経ちました。 スバルの車は、フォレスター、インプレッサスポーツ、現在乗っているクロストレックと乗り継ぎました。 何年スバルに乗ってるか忘れてしまいましたが、約20年乗ってます。 よろしくお願いします。 写真は、
はじめまして 7月にインプレッサスポーツからクロストレックに乗り換えました。 BRZからS4に乗り換えされたんですね。 S4だと4人安心して乗れますし、スポーツカーとしても乗れますし、いい車ですよね。 納車おめでとうございます。 スバ学、S4共にカーライフを愉しんでください。
はじめまして。 アウトバック、静粛性も高くて良い車ですよね✨他社の車に乗ってる知人に展示車のアウトバック乗せたら好評でした笑 私も普段使いとスポーツ走行の両立が出来るS4がずっと気になっており、念願叶ってこの度納車されました! こちらこそよろしくお願いします。
初めまして。 ご納車おめでとうございます🎉 カッコいい✨ よろしくお願いいたします🙇