ミュートした投稿です。
実際に毎度ナンバー隠しをセットするのも大変そうですね。外し忘れも怖いし。 私はスバ学で教えていただいた「ナンバー合成」というアプリでサクッと加工してます。いつもは白く塗ってますが、デザインされたモノも少し用意されてます。見本は「日本ナンバー」バージョンです。ナンバー部分を囲むように指でなぞると、ナ
ありがとうございます! スバ学からもう5ヶ月近く経つのですね😆 自分が1番最初にお声がけできたのがAyakoさんでしたので、お会いできて感動でした✨
今頃のコメントで💦 神子畑に反応してしまいました。 一昨年の夏に友人とツーリングで訪れました。 昔行った別子銅山を思い出したのでした。 まだスバ学と出会ってない頃ですね 思えばこの頃からインプ君に行動範囲をバグらせてもらったかも😂
五条銀吾さん、 こんにちは。 ロバータ・フラックさん、母が彼女の ”Killing Me Softly “が大好きで、私もよく聴いていました。 ラジオなどでよく流れていた“You Are Everything “、早速視聴しました。ロバータ・フラックさんも歌われていたのですね。久しぶりにこの楽曲を聴
スバばあちゃんさん、 お読みいただきありがとうございます。 スバ学の皆様とのやりとりは生きる力になっています🙏👍 癌と診断されてから僅か8ヶ月…。 人生はいつどうなるかわからない、あっという間なのだと教わりました。 後悔しない様に目一杯、楽しく、出会いを大切に生きて行けたら良いなぁ☺️
絶叫マシンの聖地
61年目を迎えるナガシマスパーランド遊園地✨東海地区や関西地区の方は一度は訪れた事がある思い出の場所✨MAX153kmや4Gジェットコースターバラエティ豊富✨✨
絶叫マシンの聖地 61年目を迎えるナガシマスパーランド遊園地✨東海地区や関西地区の方は一度は訪れた事がある思い出の場所✨MAX153kmや4Gジェットコースターバラエティ豊富✨✨
スバばあちゃんさんや五条銀吾さんのように、スバ学黎明期のゴタゴタをご存じの方であれば、今のスバ学は平和と感じていただけてるのではないでしょうか。 すぐにアカウント停止したりしないのは、優しさというよりも言論の自由を制限するコミュニティは健全ではないと感じるからです。 明らかに犯罪に関与することだった
里山の豆腐店❄️
❄️雪降る伊吹の里山を走る今では珍しい茅葺き屋根の雑貨店?店の前で車を停めて写真を撮らせてお願いしに入口を開けるとエッ何!豆腐…茅葺き屋根の豆腐店だだが入口の貼り紙にはこの様な事が薄暗い店内のショーケースにはがんもどきが陳列されていた常連さんへ出来る限りの主の優しさだ✨
里山の豆腐店❄️ ❄️雪降る伊吹の里山を走る今では珍しい茅葺き屋根の雑貨店?店の前で車を停めて写真を撮らせてお願いしに入口を開けるとエッ何!豆腐…茅葺き屋根の豆腐店だだが入口の貼り紙にはこの様な事が薄暗い店内のショーケースにはがんもどきが陳列されていた常連さんへ出来る限りの主の優しさだ✨
おおー!!!レガ乗りなりましょー☺️ 名前の売れてるインプよりもレガシィ穴場やとおもってます 荷物もつめるしサイコーのマシンですーーーー😚 いつか納車報告スバ学でお待ちしてます
以前、スバ学でもこんなスパムメールがありましたと情報がありましたが… なんと封書で届きました😓実家に。 気持ち悪い! ツッコミどころがあります。 では添削しましょう✒️ KDDI株式会社がロゴじゃない 2行目の文章が変、意味がわからない auがauだったり統一感がない 1行目はau電話サービ