ミュートした投稿です。
ご進級おめでとうございます㊗️ スバルライフ、スバ学も愉しんでくださいね🎵
進級おめでとう御座います🎉これからもスバ学楽しみましょう!
ランクアップ
GC8のVer.5(STi)を購入した1999年。旧スバコミには2012年2月頃に登録。その後スバ学に変わり、干支ひとまわり。スバルライフもなんだかんだで四半世紀超え。車はGC8からVABへと2台目のスバル。まだまだスバルライフは続けていくよ。生涯スバル。
ランクアップ GC8のVer.5(STi)を購入した1999年。旧スバコミには2012年2月頃に登録。その後スバ学に変わり、干支ひとまわり。スバルライフもなんだかんだで四半世紀超え。車はGC8からVABへと2台目のスバル。まだまだスバルライフは続けていくよ。生涯スバル。
ありがとうございます。 結構レア体験ですけど、信号待ちってのもあって運転中のよそ見はしすぎると違反ではあるので慌てて撮ったものでした。 品行方正なスバ学の皆様にはなかなか刺さらなかったです。
ふかフカさん、 ありがとうございます🐻 マツユキソウとの写真、くまこっこが覗いてくれました これからはスバ学仲間さん達とくまこっこに見守ってもらえそうです✨
里山❄️雪景色
写真を絵画風アートに加工✨雪舞う里❄️SUBARU✨ベア画伯🎨登場✨
里山❄️雪景色 写真を絵画風アートに加工✨雪舞う里❄️SUBARU✨ベア画伯🎨登場✨
スバ学で色んな事させて貰い楽しいなぁ〜✨ 皆さんも私もワクワク😆
愉しみが増えちゃった✨ スバ学って色々教えてもらえるから わくわくが止まらないね😆
一期一会❄️雪景色
4コマ漫画風にして見ました✨①冷たい雨が降る里山②深雪の橋を渡り③雪の峠を越えて行く先は④龍伝説が残る🐉夜叉ヶ池冬場は通行止め✨-おまけ-雪解けした龍🐉の雪だるま⛄今なお龍伝説が息づく里山の冬✨SUBARUで走る一期一会の雪景色✨※ あす日本海側を中心に大雪に注意安全運転に心掛けましょう
一期一会❄️雪景色 4コマ漫画風にして見ました✨①冷たい雨が降る里山②深雪の橋を渡り③雪の峠を越えて行く先は④龍伝説が残る🐉夜叉ヶ池冬場は通行止め✨-おまけ-雪解けした龍🐉の雪だるま⛄今なお龍伝説が息づく里山の冬✨SUBARUで走る一期一会の雪景色✨※ あす日本海側を中心に大雪に注意安全運転に心掛けましょう
もうすぐ、レガシィの歴史においてアウトバックが国内での販売を終了してしまいますね。 スバ学の中には、レガシィが終わる位の勢いで語っていらっしゃる方もいられますが、、、、‼️ そうなんですよ! レガシィは未だいるんです! 隠れレガシィが!! 三代前にアメリカを意識してフルサイズにデカくなってしまって