ミュートした投稿です。
OXY-sigさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴1か月目とのこと。ようこそ、スバリストの世界へ(笑) 真正面からドドンとS4、迫力あってカッコイイですね~ 背景の湖?も邪魔な建物がなくて、クルマをとるにはびったりの場所ですね😊 これからどんどんSUBARUライフを愉しん
🖇️Sakkun🖇️@レヴォーグVN5B型さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ここは千葉県でしょうか? うす靄がかかって、とても幻想的な写真ですね。 思わずうっとりしてしまいます。 もうすぐSUBARU歴10周年とのこと。 永きにわたりSUBARUをお乗りいただき有難うございます! 是
ひなたさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU歴20年!永くお付き合いいただいてありがとうございます😊 カッコいいレガシィですね~🥰 きれいに乗られていて、愛情たっぷりに乗っていただけてるのが伝わってきます。 出会った頃よりどんどん好きになる…なんて素敵なラブストーリーなんでし
#愛犬とアイサイト
#愛犬とアイサイト #愛犬とアイサイト
札幌モビリティショー2024 SUBARUブースにて展示されていたクロストレックの知床パトロールカーがカッコ良かったです‼️
昨日も札幌モビリティショー SUBARUブースへ行ってきました。 今回のショーでの撮影を正面からの撮影が出来たので満足しました‼️
アウトバック一途に約30年とは素晴らしいです。 私もSUBARU車オーナー歴インプレッサ を一途に30年を目指して頑張ります‼️
福井県はジュラシック・パークだね!踏み潰されない様に運転技術を磨きます…SUBARU車は足廻りいいから大丈夫🦕🚗🦖
こんにちはあるいはこんばんは。 いきなりですがこれほしいです…。 https://www.subaru.jp/wrx/s4/stisport/index?=pcgnavi やっぱりかっこいいですね。s4… 年齢と財力が…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
◆ニックネーム ニックネーム SATOSHI5 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 車種 アウトバック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! SUBARU歴来年30年 グランドワゴンから初まりアウトバックを乗り換えています。 そして新型アウトバックで6台目になります。 宜しくお願い致します。