ミュートした投稿です。
◆ニックネーム トシ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグVN5 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! インプレッサGP7 レガシィツーリングワゴンBH5 レヴォーグVN5と乗り継いでる。SUBARUフリークでございます。
オートサロンの方がSUBARU車が多くて羨ましいです‼️
STIエアロパッケージ装着
STIエアロパッケージ装着 STIエアロパッケージとチェリーレッドの組み合わせが最高です😊
ビックリ!!
ビックリ!! わぁ!同じタイトルでビックリしました^ ^2年くらい前に『愛妻とアイサイト』のタイトルでサムネ作った時に、これは視聴者様から失笑くらうと後悔していましたが、スバルさんが公に言って頂けたら、自信が湧きました笑レガシィと愛妻と仲良く、SUBARUライフ楽しんでます^ ^
SUBARUタンブラー貰ったよ!
SUBARUタンブラー貰ったよ! 先日、スバル車2台の定期点検のためディーラーに行ってきました🚙🚗 ディーラーでおみくじを2回、回したところスバル360コースターとスバルタンブラー当たりました! スバルタンブラー嬉しい🌟素敵な青っぽいグレー頂きました!スバル車キャンプに持ってこ!
STIエアロパッケージ
STIエアロパッケージ 我慢できず、納車から1ヶ月で付けちゃいました😅
今日は、みんカラ友達でお世話になっている六連星タクシーさんに予約して札幌モビリティショーが開催されている札幌ドーム近くのファミマまで送迎して頂きました。 運転しなくてもSUBARU車は、良いものです‼️
東京オートサロン最終日番外編
東京オートサロン最終日番外編 東京オートサロン番外編ホイール🛞&エンジンルーム編‼️1️⃣ WRX S4 STI Sport #🛞2️⃣レイバック🛞3️⃣レイバック エンジンルーム4️⃣ CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車のエンジンルームS4のホイール🛞カッコイイ‼️ 最後のトークショーまでいました
東京オートサロン最終日第2弾
東京オートサロン最終日第2弾 東京オートサロン纏め第2弾‼️SUBARUブースとトーヨータイヤブース、様々なブースに展示されていたスバル車達‼️ BOOST GEAR カッコよくて、おしゃれだなと思いました。
東京オートサロン最終日
東京オートサロン最終日 1/14、東京オートサロンに行ってきました。第1弾の写真をUPします。 500台限定のS4#、レイバック、CHIBA SUBARU Racing BRZ87号車、2024年NBRカー、TOKYO SUBARU Racing BRZ88号車改め1号車の写真です。