ミュートした投稿です。
カーボンナノチューブグラフェン+、気に入ってもらって良かったです。 そう、シラザンシリーズは、一部の車評論家達のお勧めなんですよ。 実際自分たちの車に使って実感しているみたいですね。 スバ学の中でも自分たちでコーティングする方々がこのシラザンを施工する方々増えていますよ。 実際の所、最強の艶と輝きを
手拭いってどう使う?その後…
以前にスバ学で、手拭いの使い道について投稿させていただきました。 しばらくブックカバーとして使っていましたが、またも手拭いをアレンジしてみました。 そもそもなんですが、車の中でちょっとしたもの食べたりしませんか?その時、結構ポロポロと食べカスを落としてしまうので、車のためにも、お洋服のため
手拭いってどう使う?その後… 以前にスバ学で、手拭いの使い道について投稿させていただきました。 しばらくブックカバーとして使っていましたが、またも手拭いをアレンジしてみました。 そもそもなんですが、車の中でちょっとしたもの食べたりしませんか?その時、結構ポロポロと食べカスを落としてしまうので、車のためにも、お洋服のため
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 私もクロストレックが初SUBARUです。 毎日、車に乗ることが楽しくて乗りすぎてしまいます😅 スバ学も愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
「スバ・コレ」
秋冬スバル・コレクションTime Machineテーマ/旅・Drive・冒険✨🧸✨海へ山へ冒険旅行の始まりだSUBARUファンさぁ出掛けよう「安心と愉しさのSUBARU」で✨🧸✨❄️大雪に警戒して下さい❄️
「スバ・コレ」 秋冬スバル・コレクションTime Machineテーマ/旅・Drive・冒険✨🧸✨海へ山へ冒険旅行の始まりだSUBARUファンさぁ出掛けよう「安心と愉しさのSUBARU」で✨🧸✨❄️大雪に警戒して下さい❄️
はじめまして! レヴォーグSTI Sportに乗っています よろしくお願いします😊 レイバック兄弟車ですね♪♪ スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして♪ レイバックいい車ですよね~ スバルライフ、スバ学楽しんでください~🚕 私は 愛知 尾張国で レヴォーグ STIスポーツB型乗ってます。 ハーマンカードン羨ましいです~
ご進級おめでとうございます㊗️ スバ学、愉しみましょうね🎵 今後とも、よろしくお願いします😊
こんばんは♪ 私の地元では、今朝の出勤時の気温は1度だったようで、やばい!寒すぎる🥶…なんて弱音を吐いてしまったのですが、EMIさんの-7度を見て反省しました笑 愛媛県って雪もたくさん降るんですね。すごく積もってる! (山間部だけかな?) とはいえ、全国的には大雪のニュース、みなさん大変だ…と思
冬日❄️雪の朝
目覚めSUBARU BOXER✨冬を愉しむ✨
冬日❄️雪の朝 目覚めSUBARU BOXER✨冬を愉しむ✨
はじめまして、スバ学への入学おめでとうございます! 夢は叶えるためにあるもの… いつかBRZ乗り同士、ここで語り合える日を楽しみにしております✨